( ̄▽ ̄)ノ

Вот так вот

( ̄▽ ̄)ノ1175 месяцев назад

Девушке дарили бесчисленное количество платьев на каждый сезон, наверняка украшения тоже были, да ей, блин, на двадцатилетие тюльпаны с золотой посыпкой подарили, но знаете, какой подарок обрадовал её больше всего? Правильно, револьвер! Так вот чем нужно красть сердце женщины: не цветами, не конфетами, а пистолетами. Девочки, отпишитесь в комментариях, какой пистолет хотели бы получить на день рождения ВЫ.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald5 месяцев назад

моё мужское сердце уже украдено, но вы в любом случае подарить мне f15, я как и героиня, тоже буду без ума от счастья

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад

Хочу… ну на самом деле оружием дело не решить никогда, а если оно нужно в уличной драке то тут и палка и камень сгодится.

Вот была бы армия… тогда всё было бы по другому… но если и выбирать то снайперскую винтовку

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Фиг тебя, а не батальон.

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Мне тебя послать или сам пойдёшь?

0
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Та ну почему??? Я же всего лишь батальончик магов. В идеале 203*, даже не эскадрилью прошу, ни дивизион. Одного 203 батальона хватит

0
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Да… раскатал я канечн губу

0
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Огнестрельное оружие в качестве подарка? 🤔 Возьму на заметку :)

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

мне бы хотя бы глок 17 а лучше что нибудь для охоты но там цены уже к по пол милиона и на аксессуары для него нужно потратится

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ Chon ma

Брату вот дарили шумовой пистолет а мне нет обидно

2
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Сам факт, что человек понимает, что ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочешь, уже очень радует. Хотя если бы мне вручили на праздник какой-нибудь огнестрельное оружие, рабочее, у меня бы возникли вопросы с каким человеком я общаюсь… А так сходить в тир или поразбирать автомат Калашникова, чем вам не свидание?)

4
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Вы имели в виду, что этот человек очень добр и явно понимает ваши намеренья, так что нужно ему больше доверять ?

1
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Я имела в виду, что возникнут вопросы, а как он, собственно, достал оружие, легально ли, но про доверие тоже. И, понятное дело, после такого точно на плохой ноте расставаться не будем)

2
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Не нужно благодарности, я врятли доживу до того дня. А вам лучше полечиться раз с температурой ходите, хотя, скорее лежите

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Я даже этот пост не видел. Но мне кажется, что некоторым профессиям весьма пригодится ваша черта запоминать всё ненужное, главное, чтобы ненужное не вытесняло нужное

3
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Но ведь он же понял что именно вы хотели, так к чему эти вопросы. Он явно доверяет вам, и знает что вы знаете что он знает что вы знаете как им управлять.

1
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Писала в посту про “ как прошёл ваш день”, я часто запоминаю информацию, которая мне не пригодиться

3
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
1
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Я о таком даже не подумала.. Спасибо вам, если в будущем произойдет такая ситуация, я буду вам говорить спасибо, что вы заранее развеяли все мои сомнения насчет человека)

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Тамила если хочешь могу тебе без проблем разрешение хоть на калаш достать а на писто лет скидку тоже сделаю (на день рождение подарю )

2
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

Так точно

2
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Chon ma

Спасибо за такое заманчивое предложение, но я не настолько заядлый стрелок. Да и, надеюсь, огнестрел в моей жизни мне не пригодится. Но если что я буду знать, к кому обращаться)

2
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Аналогично, иногда запоминаю не то, что человек ожидает, поэтому меня уже назвали агентом КГБ, ФСБ, ГКНБ

2
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ Tamilla

У моих знакомых есть проблемы с юмором, вроде шутят, а мне плакать охота, ну или дать кулачком в лицо

1
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Финансовые знания, конечно, нужны, но этому можно научиться

Я прекрасно понимаю, что реальная жизнь и общение вот так, через интернет, это немножко разное, но если бы вы совсем не умели вести диалог, то даже тут, на сайте, у вас возникли бы сложности. Поэтому не нужно так категорично к себе относиться

Поддержка может быть от разных людей. Родственники, друзья тоже готовы вас поддержать. Как минимум иногда вести записи в дневник? Хоть немного, но помогает

Про самоуничтожением тела ничего сказать не могу, потому что не знаю, что именно подразумеваете

Не нужно так пессимистично относиться к своей жизни. Жизнь дама такая, меняет все с верх на голову за считанные секунды

Надеюсь, моя поддержка вас не обременила и не оскорбила. Я искренне старалась поддержать и очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и жизнь будет долгая и счастливая

2
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Благо сталкершей меня еще не называли😂. Просто помню. И кто знает, что я так помню, относятся, благо, с юмором

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Всё не так уж и плохо ( ╹ -╹)?

1
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Так, родные, эгее, всем на меня похуй, записали, идём дальше. Немного знакомых, таксс, все не считают меня серьёзной личностей, ага.

Умм, самоуничтожение, я про то что часто падаю и проливаю кипиточек на ручки, хоть и случайно, но в последнее время это уже перестала быть больно, только руки теперь шершавые, но ничего страшного. А ещё у меня проблемф с витаминами, из за чего мне приходится их пить для возвращения оргаизму баланса, а также я часто царапаю себе руки и шею, просто чешется.

Насчёт жизни, давно уже всё поменялось, время идёт, люди ни как не меняются, а для мира это как секунда для нас. Моя жизнь то особо значения не имеет, мне бы просто хотелось что бы после моей смерти мой труп нашли бы те, кому я нравлюсь, а говорить о том что бы кто то на могилке поплакал или навещал, я и мечтать не могу.

Я понимаю поддержку в свою сторону, но она бессмыслена, я человек не имеющий надежд, да и жизнь меня не интересует, мне больше интересно что будет после смерти. Но я пожуй поблагодарю вас за ваши слова и отношения к людям.

Спасибо

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

А хотя нафига я опять лезу в чужую жизнь, всё равно максимум, что будет, так это комментарий и дальнейшее бездействие. Вместо того чтобы себя загонять, пойду салатик доем

1
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Та не ты молодец, пообщаться со всяким сбродом как мы это нужно терпение(сам ещё не могу принять этого*), поддержка если она от сердца прекрасно, но если это лицемеры… то тогда верёвка в помощь, главное мыло и стул не забыть… и чёрный пакет чтобы спрятать труп

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Как ты понял, что у неё температура?

2
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik5 месяцев назад

Я о дробаше мечтаю

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Митя, Митя…

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Не проблема (если тебе 18 есть)

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Chon ma

Ну что, Chon ma, раздача на спавне, как всегда?

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Chon ma

Я сейчас дочитаю, подлечу

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Да как обычно

2
Mity_Kabanchik

В ответ Chon ma

Мне оставьте пж

0
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

Не буду говорить кто я, но скажу. Револьвер магнум 44 калибра или же просто magnum 44. Ну ещё можно ТТ. Хотя если говорить не только о пистолетах, то можно и ядерное оружие, было бы прекрасно.

2
Mity_Kabanchik

В ответ Оно самое

А где эту ядерку хранить будешь?

2
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Вот видишь, мне можно доверять безопасность ядерного оружия и, впринципе, самого себя

3
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Встречный вопрос.

Зачем хранить если можно инициировать уничтожение ?

2
Mity_Kabanchik

В ответ Оно самое

Хммм, а что, неплохо. Тогда ладно

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Всех переиграл и уничтожил, получается

2
Оно самое