( ̄▽ ̄)ノ1175 месяцев назад
Девушке дарили бесчисленное количество платьев на каждый сезон, наверняка украшения тоже были, да ей, блин, на двадцатилетие тюльпаны с золотой посыпкой подарили, но знаете, какой подарок обрадовал её больше всего? Правильно, револьвер! Так вот чем нужно красть сердце женщины: не цветами, не конфетами, а пистолетами. Девочки, отпишитесь в комментариях, какой пистолет хотели бы получить на день рождения ВЫ.
Форма создания комментария (в разработке)
моё мужское сердце уже украдено, но вы в любом случае подарить мне f15, я как и героиня, тоже буду без ума от счастья
Хочу… ну на самом деле оружием дело не решить никогда, а если оно нужно в уличной драке то тут и палка и камень сгодится.
Вот была бы армия… тогда всё было бы по другому… но если и выбирать то снайперскую винтовку
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Та ну почему??? Я же всего лишь батальончик магов. В идеале 203*, даже не эскадрилью прошу, ни дивизион. Одного 203 батальона хватит
мне бы хотя бы глок 17 а лучше что нибудь для охоты но там цены уже к по пол милиона и на аксессуары для него нужно потратится
Сам факт, что человек понимает, что ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочешь, уже очень радует. Хотя если бы мне вручили на праздник какой-нибудь огнестрельное оружие, рабочее, у меня бы возникли вопросы с каким человеком я общаюсь… А так сходить в тир или поразбирать автомат Калашникова, чем вам не свидание?)
Финансовые знания, конечно, нужны, но этому можно научиться
Я прекрасно понимаю, что реальная жизнь и общение вот так, через интернет, это немножко разное, но если бы вы совсем не умели вести диалог, то даже тут, на сайте, у вас возникли бы сложности. Поэтому не нужно так категорично к себе относиться
Поддержка может быть от разных людей. Родственники, друзья тоже готовы вас поддержать. Как минимум иногда вести записи в дневник? Хоть немного, но помогает
Про самоуничтожением тела ничего сказать не могу, потому что не знаю, что именно подразумеваете
Не нужно так пессимистично относиться к своей жизни. Жизнь дама такая, меняет все с верх на голову за считанные секунды
Надеюсь, моя поддержка вас не обременила и не оскорбила. Я искренне старалась поддержать и очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и жизнь будет долгая и счастливая
Благо сталкершей меня еще не называли😂. Просто помню. И кто знает, что я так помню, относятся, благо, с юмором
В ответ Tamilla
Так, родные, эгее, всем на меня похуй, записали, идём дальше. Немного знакомых, таксс, все не считают меня серьёзной личностей, ага.
Умм, самоуничтожение, я про то что часто падаю и проливаю кипиточек на ручки, хоть и случайно, но в последнее время это уже перестала быть больно, только руки теперь шершавые, но ничего страшного. А ещё у меня проблемф с витаминами, из за чего мне приходится их пить для возвращения оргаизму баланса, а также я часто царапаю себе руки и шею, просто чешется.
Насчёт жизни, давно уже всё поменялось, время идёт, люди ни как не меняются, а для мира это как секунда для нас. Моя жизнь то особо значения не имеет, мне бы просто хотелось что бы после моей смерти мой труп нашли бы те, кому я нравлюсь, а говорить о том что бы кто то на могилке поплакал или навещал, я и мечтать не могу.
Я понимаю поддержку в свою сторону, но она бессмыслена, я человек не имеющий надежд, да и жизнь меня не интересует, мне больше интересно что будет после смерти. Но я пожуй поблагодарю вас за ваши слова и отношения к людям.
Спасибо
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Та не ты молодец, пообщаться со всяким сбродом как мы это нужно терпение(сам ещё не могу принять этого*), поддержка если она от сердца прекрасно, но если это лицемеры… то тогда верёвка в помощь, главное мыло и стул не забыть… и чёрный пакет чтобы спрятать труп
Не буду говорить кто я, но скажу. Револьвер магнум 44 калибра или же просто magnum 44. Ну ещё можно ТТ. Хотя если говорить не только о пистолетах, то можно и ядерное оружие, было бы прекрасно.
В ответ Mity_Kabanchik
Вот видишь, мне можно доверять безопасность ядерного оружия и, впринципе, самого себя
В ответ Mity_Kabanchik
Встречный вопрос.
Зачем хранить если можно инициировать уничтожение ?