Nameless Wanderer

• • •

Nameless Wanderer942 месяца назад

Мда… какой то пиздец тут происходит в последнее время

У меня не лучше, но сейчас наверное не об этом, мне вот интересно, как всё дошло до такого, точно ли люди, которые пишут про то как им плохо всё рассказывают? или они не договаривают какую то важную часть истории? (иронично вышло, я понимаю)

Хотя кого это волнует? Я наверное задумался над лишним, мы ведь просто поддержим человека, вне зависимости от ситуации, а потом если кто спросит, то это нас обманули и продолжим ли мы свою точку зрения в этом случае..?

Чувствую меня ждёт ещё много паничек в ближайшие дни…

всем ужасного дня, ненавижу людей…

Ладно вам можно и хорошего пожелать, пока пока…

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

beyond-godlike
beyond-godlike2 месяца назад

мне другое интересно, заяем тебе все это? захотел - поддержал, не захотел - не поддержал. ты имеешь право на свои границы

1
beyond-godlike
beyond-godlike2 месяца назад

В ответ Nameless Wanderer

я за собой смотрю, мне некогда количество постов считать. своими делами заниматься приятней. поэтому нет - не считала

1
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer2 месяца назад

В ответ beyond-godlike

Ну как бы да, но во первых ты видел сколько постов на форуме? Где актив от людей, почему у нас между итогами дня 2-3 поста?

Во вторых интересно просто было, вот и решил спросить

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik2 месяца назад

Да, я тоже ненавижу. Не всех, но в целом да

Хотел бы всех наших бедных читателей, которым плохо, тяжело, грустно и так далее обнять, угостить вкусной едой, сходить вместе повеселиться, потому что мне кажется вы неплохие ребята и очень грустно видеть как на вас сваливается весь ваш тяжкий груз. Я не благодетель, не спаситель, но хочу помогать таким людям, которые этого заслуживают и которым это надо

Очень грустно видеть как люди, которые дружат или встречаются очень много времени потом видят как второй просто плевки тебе в лицо делает у тебя за спиной. Не понимаю, искренне не понимаю людей, которые с такими подонками продолжают общаться. Зачем продолжать общение с тем, с кем тебе неприятно, некомфортно, просто с тварью, которая над тобой смеётся, издевается, оскорбляет тебе, а может даже и использует. Вот просто задайте себе пару вопросов о том, зачем вам то, что приносит зачастую боль, слезы и остальное говно. Ну я в основном про отношения если что говорю

Возможно потом продолжу, а может и нет, посмотрим. Просто вот выговариться немного захотелось. Наверное не совсем точно я выше высказался, но через текст немного сложно свои эмоции и отношение показать

В общем побольше радости всем депрессивным и просто грустным. Всех благ и хорошего сна

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Эт ты правильно сказал, даже добавить нечего, а то люди тут неплохие хочется хоть психологическую поддержку оказать :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

Да, ты прав. В любом случае нужно поддержать человека, чтобы его состояние было в норме :)

Люди не обязаны рассказывать все, достаточно совсем немного, чтобы можно было понять в какой ситуации находится человек?

И тебе всего прекрасного :D

3
Suppic
Suppic2 месяца назад

Слушай, почему ты так людей не любишь?

Они тебя чем-то обидели?

Если хочешь, расскажи, я не психолог, просто интересно.

2
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer2 месяца назад

В ответ Suppic

Что то в этом духе, но я бы больше сказал что они меня не любят

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

Доброе утро

2