BALAPAN1367 месяцев назад
В этом посте я расскажу вам о своем обычном дне( не выходной)
1.Подьем — 6:30
2. Кушаю — 7:00
3. Иду в школу — 7:30
4. Уроки — 8:00-13:20
5. Иду домой 13:30
6. Кушаю х2 — 14:00
7. Читаю манги/манхвы/книги/фанфики/ играю в игры — 14:20 — 20:00
8. Кушаю х3 — 19:00
9.Ложусь спатки— 20:00
P.s:
На сайте в день провожу минимум 3 часа
В каталог захожу ~17 раз
Форум чекаю ~ 50-60 раз (может больше)
Форма создания комментария (в разработке)
Ого у тебя день я в школу в 7 часов иду и в 3-4 часа дня возвращаюсь потом 2 часа отдыхаю и на треню в 9 возвращаюсь и 2-4 или даже 5 часов отдыхаю/читаю/играю и на сон у меня только 5-4 часа и так каждый день кроме вторника, четверга, и выходных потому что трени нет но я все ровно сплю по 5-4 часа потому что домашки много
Мой распорядок дня:
Учеба и житейские дела до 22.00 по екб, с 22.30 - 02.30 чтение тайтлов на сайте. В 7.00 подъем и день по новой
Как у вас получается поддерживать такой распорядок дня ? Наверное хорошо когда ты высыпаешься…
С восьми до часу учиться… Я в восемь в школу прихожу, только в полчетвертого выхожу, это если повезёт. А потом ещё домашка/тренировки/занятия
Что за фанфики читаешь?)
В ответ Синий дракоша льда
Не знаю, мне такое не нравится. Слишком много стекла в них обычно было (я про Драмиону)🥲
В ответ Синий дракоша льда
Драрри раз через раз. Томарри это вещь, это я согласна
В ответ BALAPAN
Не, это я поняла. Просто зашла на Фанфикс ми, стала по параметрам лазать, но в “рейтинге“ не нашла NC-21. Это странно. Еще я зашла на фикбук, ужаснулась, что с ним стало… И на нем тоже не нашла своего любимого. Свой аккаунт даже не буду пытаться восстанавливать…
А смерти персонажей.. Не часто их встречала, ну или же не было таким уж шоком, раз ничего не запомнила