Misnik1006 месяцев назад
Встал я значит 7:40 умылся оделся в школьную форму и вышел из дома что бы пойти в школу жду я маршрутку значит минут 20 а урок уже как начался, пришел в школу уже половина урока закончилась ( а первый урок у меня была физика) открываю дверь класса захожу и офигел в классе сидит учительница и только 1 ученица 😂 потом первый урок закончился и в класс после выхода учительницы зашёл одноклассник в итоге в нашем классе сидели только 3 ученика, потом начался 2 урок урок английского языка учительница зашла она ничего не сказала по поводу тому что нету что в классе нету 24 учеников, ну и так закончился 3 урок, четвертый урок был уроком алгебры учитель зашло потом спросил а где остальные мы сказали что они не пришли ну вышел и больше не приходил, и когда 4 урок почти заканчивался у нас в школе упал забор 😂 который старше чем я, ну мы с однокласникам помогали его поднял пока учитель там арматуру забивал на стену и завязывал забор на эту арматуру, но и так прошел 4 и половина 5 урока учителя на этот повод ничего не говорили, после этого мой одноклассник ушёл к себе домой, а я должен был остаться чтобы написать лист для Олимпиады по физике ( если что то в прошлом году я пошел на Олимпиаду по физике, но это уже совсем другая история, если хотите могу рассказать как все происходило) потом я написал лист по Олимпиаде, и ещё один лист по Олимпиаде на урок информатики как я понял в Олимпиаду я по этим уроком не пойду мне же лучше, но вот по биологии скорее всего должен буду но по биологии я лист для Олимпиады не писал, в итоге так закончились 6 уроков после которых я пошел домой пока ещё чего не случилось, и вот хочу задать вопрос мне завтра идти в школу, если что завтра есть биология и учительница скорее всего попросить меня написать лист по Олимпиаде. Так мне идти в школу или забить на всё это гвоздь и спать до обеда
Форма создания комментария (в разработке)
Сходи на биологию и домой, у нас тоже такое в конце четверти происходило, я тупо играл в танки весь день на парте(я приходил только ради буфета*)
Весело день прошел, ничего не скажешь
А про идти или нет… Приди на биологии и возвращайся домой. Если у вас так мало людей приходит, значит на твой приход и уход мало кто обратит внимание. Хотя если есть дела с другими предметами, то их стоит решить
В ответ [AZTL]Aizen Souske
У нас в классе все шутят над теми кто не приходят, говорят что их говновоз сбил😂
Не хватает немного знаков препинания 🤗(и немного порядка) просто я пока читал четыре раза забыл место с которого читал
В ответ Misnik
Союз нерушимый! Республик… кхем, вы не подумайте, я считаю что райхсвер и то лучше устроен чем СССР, хотя у СССР тоже есть много плюсов(кроме армии, конечно*) ладно не будем про политику(переиграл в хойку*)