latitude1314 месяца назад
Один прекрасный (ну или нет) человечек с сайта заявил, что абсолютно каждый считает меня монстром и чудовищем. У меня появился вопрос: так ли это?
Прямо сейчас он пытается оправдаться, но, как мы все знаем, первое слово дороже второго. Раскрою его личность за 10 комментов. Вы все его знаете)))В общем, жду вашего мнения - чудовище ли я?Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Неведомая Хрень
Конечно, меня только на мужиков и тянет~~
Хз, насколько я помню, ты первый мне приглашение кинул, я твой пост прокомментилаЛюбишь помладше и русский. Есть РАБочая сила. Чудовищем не назову, но трубка в 02 уже на проводе. На всякий случай*
Я очень рад за ваших РАБотников, которые помогают с конкурсам, также хочется сказать что я и все мои личности считаем что ты прекрасный и самый добрый человек
и почему твой опыт больше моего на 7 раз? у нас примерно одинаковая стастистика. ладно ты премиум купил но тогда разница 2-3 раза будет
Я вот думаю, может в одно лицо написать 6 комментариев, чтобы ускорить процесс? Ладно, давайте будем играть честно…
Хороший человек называет помощников рабами – это раз
Хороший человек организовывает великолепные конкурсы – это два
Хороший человек дарит подарочки за труд рабов своих любимых – это три
Хороший человек любит своих рабов как факт – это четыре
Можно еще долго продолжать, но факт есть факт – Лати хороший человек. И держит она своих рабов в сугубо удобном подвале
“- Ты отнял у меня всё!
- Я даже не знаю кто ты такая.”
А если серьезно, то я не знаю кто ты, поэтому склонен думать что ты хороший человек
Мне твоя аватарка понравилась если честно и ты в PZ клане довольно долго присутствовал это все что я знау
И мб ты в топы недели входил
К сожалению, но многое про вас я не знаю :(
Но если посмотреть мнение других, то это не так :D
Я скорее подумаю, что вы хороший человек, чем считать вас чудовищем? 🤔