![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]483 месяца назад
Не беспокойтесь, таким вопросом я задаюсь по 100 раз в секунду, это вредно для здоровья без присмотра взр… …. … не повторять если вы не готовы к адским мучениям(буквально).
А что если бы вы могли надеть на себя красивую маску и удерживать её на лице?
Что такое маска всем понятно, но я проясню. Маска это вещественная(видная) оболочка вашего внутреннего я с помощью которого вы контактируете с окружающим вас миром, у всех она есть как только появляется своё более-менее завершенное “Я”. А если человек думает что её нет, то скорее всего он просто владеет одной двумя настолько идентичными масками, что этого не замечает. Маска является важным фильтром, не позволяющим всей информации просочится во внешний мир, ведь у всех есть свои секреты, страхи, желания и многое другое, вы можете менять её как хотите, но когда вы её надеваете тратится сила на удержание. Удержание вашего гнева или безграничной радости например, потому что так не принято обществом или ваша маска по своим принципам не может позволить вам выплеснуть ваши эмоции или какие-либо эмоции, на всё это нужна ментальная сила и выдержка, таким образом можно стать кем угодно обладая достаточной информацией о вашей маске. Скажите что вас зовут Альберт и откликайтесь только на это имя и всё, вы Альберт. Но чем больше вранья тем сложнее и тем больше ментальных сил вы тратите.
Что ж что такое маска мы поняли, а теперь приступим к самому вопросу: вы получили маску с образом более счастливого вас, возраст, имя, пол всё идентично, но есть существенная разница в поведении, а именно жизнерадостность, милейшая сдержанность и в общем вы стали ангелочком, никаких внутренних проблем, шизы, социофобии нету, это не касается арахнафобии и всего такого, только того что связано с людьми и вот вы получили такой фильтр. Если вы наденете её вы без всяких проблем сможете завоёвывать чужие сердца(если люди не гнилые как зомби*), сделаете окружение счастливыми и озарите их светом(как иронично что я нур ахаха…). И вот вы держите вашу маску, как думаете сможет ли ваш внутренний мир изменится если на вас будет эта сверкающая маска? Маска что чудом не жрёт вашу ментальную энергию…
Форма создания комментария (в разработке)
Мало, что бы изменилось, это раз (да, самооценка будь здоров). А во-вторых, быть всегда милым это не то. Иногда надо послать, иногда надо показать стервозность, чтобы отстали. Так что нет, спасибо, откажусь от этого маскарада)
Так я никак не изменюсь после того как надену маску. Я же слишком хорош, она сделает меня только хуже. Ты тоже так считаешь ?
- да, мы ахуенные
Сложно будет постоянно носить маску, и к тому же никто не будет знать тебя по настоящему
Для меня это довольно сложный вопрос, но похуй. Если бы у меня была такая маска, то, думаю, внутренний мир бы изменился, ведь мы - это то, что нас окружает(если, конечно, нет психических отклонений), а со сменой маски окружение тоже должно поменяться. И ещё, у меня есть два вопроса: “Как ты генеришь такие вопросы в таком количестве?”, “Такими вопросами ты подготавливаешь к написанию сочинения-рассуждения?“.
В ответ player_nur [XP,SH]
Понятно, но да, согласен, на форуме пустовато, и да, у тебя хорошая фантазия.
В ответ GigaPupsich
Как ты узнал я же никому не говорил 0_0 (хотя нет говорил, но это было уже очень давно, да я не забросил если вы помните о чём я)
Но на самом деле я генерю вопросы потому что на форуме очень пусто, а особенно чего-то о чём многие не задумываются или не хотят задумываться. Так я даю воле своей фантазии и призываю всех её проявлять, потому что искусство это чудесно, ну и помучать людей конечно тоже)
Ема скажу тебе кое что.Если ты будешь задавать себе вопросы типо если бы куча раз это может плохо показаться на твоём психологии и физическом состояние.Поэтому много не задавайся этим вопросом и дай отдохнут своему мозгу.
В ответ Semga
Хэхэ, хорошо, постараюсь быть более кратким, но не всегда получается в силу специфичности этой рубрики( о моей крыше не беспокойтесь, её у меня снесло ещё когда я прочувствовал на своем мозге шизофению во время карантина)