( ̄▽ ̄)ノ1196 месяцев назад
Созданное пользователем Artumart [PZ][XP] обсуждение было 15 часов назад, а также обсуждение пользователя под ником <<ZLADEY>> было ровно 24 часа назад. Это значит, что время истории Нура, и в одном из его сообщений я ему об этом напомнил… Он сказал эти слова:
«Почему так мало постов??? Ля, вы крысы, конечно, но ладно».
Он прямо согласился, и, казалось бы, история уже должна была появиться, но с его сообщения прошло 4 часа, а истории как не было, так и нет… Господа и дамы, ваши предположения, что могло произойти с нашим любимым фениксом?
Форма создания комментария (в разработке)
Я в кое-то веке вышел погулять с друзьями) мои глубочайшие извинения. А так как мои негры опять чудят и спать мне похоже не удастся, то давайте приготовим вкусную историю(готовьтесь плакать, крысы!)
P.s. наверное на это у меня и хватает детства, заставить всех грустить(
Логической цепочки здесь быть не может, так как ты сделал пост у которого есть название. Кто ты такой? Где настоящий владелец аккаунта?
В ответ PLAZMA[PZ]
Ответ очень прост, миссир. Дело в том, что последний раз, когда я так сделал, мне дали понять, что, оказывается, это против правил, так как название обсуждения не сходится с самим обсуждением.
Сообщения, не относящиеся к заданной теме разговора.
Короче, админы мою фишку просекли и потом замутили.
Чистит перья? Занимается документацией? Точит когти? Решает какую же историю нам рассказать, может придумывает ее или просто вспоминает?
Все может быть. В любом случае, пусть отдыхает, а то из-за нас приходится голову напрягать, чтобы вспомнить интересные истории. Ещё и находить на нас свое время. Он может быть занятой птицей