Диванный эксперт

Народ а почему это манга цветное

Диванный эксперт242около 1 года назад

Крч я искал тайтл для того чтобы почитать, нашёл мангу ну вроде она манга так как сделана в Японии, ну покрайней мере в описании написано что она японская. Неужели бывают цветные манги, я думал они ток черно белые это не логично вообще. Кстати я говорю про тайтл “Сильнейший убийца перемещается в другой мир вместе с классом”

А кстати сам тайтл интересный хотя название скучное. Например “армия революции” слишком банально можно же типо “поборники перемен” или “орден нового порядка” это такая скука и гг себе не придумал норм кодовое название. Но то что он типо кукловод из теней меня сильно радует и придкушает. А так все равно то манги восхождение в тени не дотягивает.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Velsevull
Velsevullоколо 1 года назад

Серьёзно автор ведь сам хочет делать мангу в цвете или без

0
Диванный эксперт
Диванный экспертоколо 1 года назад

В ответ Velsevull

Мне пох это не логично поверь эксперту

0
LiMoH4iK
LiMoH4iKоколо 1 года назад

Я находил не цветную тока название другое было не помню уже вроде в другом сайте или тут копаться надо ну цветная лутше чем черно белая ифекты хоть какие есть 😁

или возможно я путаю манги 😁

0
Vikula
Vikulaоколо 1 года назад

В ответ LiMoH4iK

Мне кажется ты путаешь. Но цветные всё же лучше ☺️

1
Джамбо
Джамбооколо 1 года назад

рот ебал чб, у меня от силы максимум 5 чб тайтлов прочитано

если и читал то из-за сюжета только

2
Vikula
Vikulaоколо 1 года назад

В ответ Джамбо

Ну я от силы 7-8

0
Vikula
Vikulaоколо 1 года назад

В ответ Vikula

Но там листать не удобно совсем. И почти по всем ним есть аниме как “ клинок рассекающий демонов”, “магическая битва”, “семья шпиона” ну и ТД. Короч читайте цветные, чб смотрите . Мой вам совет время сэкономите и нетры

0
pro228481488
pro228481488около 1 года назад

В ответ Vikula

Можно поменять способ пролистывания страниц в шестеренке в самой главе

0
Vikula
Vikulaоколо 1 года назад

В ответ pro228481488

Ебать я дура реально ведь можно. Спасибо а то я бы так и сидела

1
pro228481488
pro22848148812 месяцев назад

В ответ Vikula

Ахахахах

0
MWGuy
MWGuyоколо 1 года назад

Японцы тоже начали делать цветные вебтуны на волне хайпа. А вообще если посмотреть на времена до солокача, то корейская манхва в основном была черно-белая и постраничная, т.е. как манга, а всё потому что была не популярна и подстраивалась под популярный формат другого азиатского соседа.

2
Диванный эксперт

В ответ MWGuy

Брат ты изменил моё мирово зрения

0
Диванный эксперт

В ответ MWGuy

Ясненько я считал японские манги полной херней

0
MWGuy
MWGuyоколо 1 года назад

В ответ MWGuy

На самом деле японских вебтунов уже достаточно много, глянуть можно тут — https://v1.manga.ovh/content?country=JAPAN&formats=WEBTOON

0