Мемуар тьмы165больше 1 года назад
Где найти норм мангу???как найти гг который умный, хладнокровный и блять ему похуй на женщину…заебали уже манхвы в которых у гг Тима даунов которые тянут его вниз и гг все равно с ним…”он мой продальний родственник которого блять нашли в кустах”он такой бедный его надо тащить за собой чтобы его не убили… или у него случайно в середи манхвы появляется ебанутая подруга которая влезает в проблемы и гг как самый добродушный зайка жертвует собой ради подруги"кого нам выебать-тебя или ее? Нет только не ее,ее уже выебал бог демон и 72 пастухов у нее пизда недрачабильна ебите меня"как заебывают тупые авторы которые думают блять вот он жертвует собой какой он ахуенный: читатель:КАКОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ,ПРОСТО СКИНЬСЯ НАХУЙ.
Моя тебе подсказка,
Китайцы=маньхуа=все то что ты описал
Так что ищи корейскую манхву или японскую мангу там такого пиздеца не так много
Нууу вот тут пожалуй и вправду придется посоветовать соло левелинг… это пожалуй единственное произведение(из тех что я читал, а читал я не много) которое подходит под твое описание
В ответ RichardForever🄼🄶
Хмммм а ведь… бля а милый дом подходит?
Мальчик с ружьём то точно, там нет тех кто тянет гг вниз, и даже подруга детства может голову перевернуть всем своим луком, а вот милый дом…..
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Скажу честно: всё, что он сказал, абсолютная правда