Mity_Kabanchik

Кто у нас молодец?

Mity_Kabanchik104около 1 месяца назад

От кого я получу больше всего уведомлений, тот и победил и молодец. Может расскажите что за последние дни у вас случилось, приключилось, что нового, что старого, или просто что-то интересное. Что что, приз? Не, не слышал

Всем всех благ

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Tamilla
Tamillaоколо 1 месяца назад

Итак, я не очень поняла, в чем заключается конкурс. Ты просишь, чтобы на наибольшее количество твоих сообщений ответили? Или чтобы настрочили полотно самое большое? Если первое, то я в пролете, если второе, то я ещё потягаюсь. Готовься слушать мою биографию

Родилась я в городе Н Мценского уезда… Ладно, такой фигней я заниматься не буду, это скучно

Что со мной приключилось? Как минимум, конец школы все ближе. Еще чуть-чуть и будет последний звонок, а дальше и экзамены. Самое интересное знаешь что? Я вроде считаю дни до первого экзамена. Вроде выглядит как будто нервничаю безумно. При этом сама я считаю, что больше это делаю шутки ради и чтобы пораздражать тех, кому реально есть до этого дело. Потому что странно, если ты нервничаешь перед экзаменом, но при этом вообще не готовишься к нему. Да, выше среднего напишу, не сомневаюсь. Но мне нужно выжать из себя максимум, а я чем занимаюсь? Правильно, манхвы читаю. Уже 5 000 опыта набрала, зараза я этакая

Еще я могу поразглагольствовать насчет последнего звонка. В частности вальса. В частности великолепного партнера. <…>. Я написала очень много, но мне потом стало не по себе, что я так много о человеке написала. Так что лучше будет меньше букв, но моя душа будет спокойна

Еще я недавно прочла очередную манхву. Опять доказала себе, что читать новый жанр возможно, если в определенных местах закрывать глаза и если сюжет интересный. Расцвет принца, если интересно. 116 глав, завершенный. Прям советовать не могу, но в категорию “приемлемо” точно входит

А еще я порывалась рассказать тебе, как прошла сегодняшняя тренировка, но я поняла, что там будет очень долго объяснять что куда зачем и почему (занимаюсь конным спортом), поэтому ограничусь парочкой предложений. Я очень счастлива, что занимаюсь таким спортом, потому что мозг проветривается, я сама успокаиваюсь и настроение поднимается. Вышло даже одно предложение, но так даже лучше

Рассказывать планы на завтра или не рассказывать..? Не, а то я еще столько же настрочу, а мне спать пора

И не знаю, зачем тебе это говорить, но все это я печатала в течение 20 минут. Учитывая вот этот последний и следующий абзац

Тебе желаю спокойной ночи и хороших дней)

0
KI_NT
KI_NTоколо 1 месяца назад

В ответ Tamilla

емае

0
KI_NT

В ответ Tamilla

Продублируйте, удобнее будет

0
Tamilla

В ответ KI_NT

Что ж поделать, я личность разговорчивая

И, можно спросить, когда будут добавляться тайтлы, список которых я писала… Месяца три назад?🥺 Очень их жду, если надо могу продублировать

0
KI_NT

В ответ Tamilla

Учту

0
Tamilla

В ответ KI_NT

Можно ко мне на ты

Получите-распишитесь, продублировала

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchikоколо 1 месяца назад

В ответ Tamilla

Написала немало конечно, но зато читать было интересно. Я был бы не против прочитать ещё столько же или больше. Так что если хочешь больше написать, но боишься, что и так много выходит, то мне можешь всё изливать не боясь

Ситуация с экзаменами похожая. Вроде волнуюсь, нервничаю, а вроде и нет. Сижу тут в ноуте, играю, смотрю видосы, прохожу игры и бла бла бла. Но надо уже взять руки в ноги, ноги в руки и нормально подготовиться к несколько часовой писанине…

А мне по кайфу с этим последним звонком. Вальс не танцую да и вряд-ли нашлась бы мне пара. Просто ни с кем из своих одноклассниц я особо не общаюсь, дружу и наверное просто неинтересно или типа того со мной танцевать. Я ещё слышал что женщина, которая у них ставит вальс немного ебанутая в плохом смысле. Так что я сделал себе одолжение отказавшись от всего этого

Мне бы свои тайтлы прочитать… Хотя бы те, которые в Читаю находятся

Конный спорт… Очень редко наверное сейчас встретишь людей, которые им занимаются. Уверен он действительно такой, каким ты его описываешь. Такой приятный, расслабляющий или помогающий отдохнуть. Я бы наверное прокатился пару раз на коне. Думаю это круто и даже необычно

Можешь Тамилла что угодно рассказывать. Это уже твое желание, а мне только в радость читать о вашей жизни. Особенно когда такие интересные вещи рассказываются

И тебе всех благ и успешных, хороших, замечательных дней

0
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Фух долго писал 😤

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Мегахорош

0
Iviliel

Читал злодейку марионетку, бракованного целителя, эхо террора(давно дочитать хотел)

Потом играл в майн создал мэ систему, потом рюкзак позволяющий скидывать вещи прямо в сундук на расстоянии ;)

Создал автоматическую ферму лутбоксов(сумок с луком)

Щас вот ломою голову, как сделать так чтобы их еще открывать без моего участия

Потом прокачивал каторжанина

Кнуты 600

Магия призыва(вызов) 1678(я его с минус 1000 качал ;)

Парное оружие -232(там ещё Чу чуть и навык будет работать в плюс)

Легкие доспехи 2000(максимум навыка)

Воплощение(магия атаки) 250(специалист)

Хп 89

Мп 78

Уровень 8(ману я раскачивал по одной единице… вначале я имел всего 3 единицы маны… и стал мастером магии с нуля 😀, было потно!)

Щас вот ищу духов, духи с маленьким шансом могут апнуть любую характеристику! (Прааааадвда есть одно но! Очень маленький процент выпадения нужного эффекта после поедания трупа)

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Удачи с духом

Я вот тоже думаю в Майн снова играть. Ищу сборку модов в стиле приключения или улучшенная ванила. Хотя наверное буду ещё проходить сборки челенджи

1
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Так она уже есть вроде. Можно играть

1
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

А ты какъ думаешь?

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

До пока что ничего не начинал. Просто ищу по какому пути можно пойти

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

Типа вулкан блока или клаустрофобии? 🤔

Люблю я Челлендж сборки с ограниченным количеством ресурсов ;)

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Моя называется abyssal ascent

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Ну пока что нашел такую где вверх поднимаешься. Там уровни больших пещер со своим биомом, ограниченые ресурсы, повышенная сложность выживания. Весело в общем и красиво

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

Где нужно выбираться на поверхность? 🤔

Есть одну такую знаю есть с динозаврами(хотя есть и другие 🤔)

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

Шейдеры накатил? 🤔

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

ООО знаю смотрел обзор, да красиво там (ну я скрины видел)

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

Думаю выйдет в ближайшее время 🤔

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Я пока что тоже только скрины видел, но думаю они оправдаются

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

Да ну не знал…

Честно 😂, я только вроде недавно трейлер смотрел или обзор? Ай да хрен с ним не помню все равно

0
Suppic
Suppicоколо 1 месяца назад

А?

0
Tamilla

В ответ Mity_Kabanchik

Для этой буквы свой знак есть й.

Я в деле, после к идет Л

0
Mity_Kabanchik

В ответ Tamilla

А, ой, я и забыл что она на клаве и так есть й. Тупенький я

Ты с нами🤜🤛

0
Mity_Kabanchik

В ответ Suppic

Б?

0
Suppic

В ответ Mity_Kabanchik

В!

0
Iviliel

В ответ Suppic

Г)

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Д@

0
Suppic

В ответ Mity_Kabanchik

Е?

0
Mity_Kabanchik

В ответ Suppic

Ё#

0
Suppic

В ответ Mity_Kabanchik

Ж?

0
Suppic

В ответ Mity_Kabanchik

И(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠) (я не загуглил!)

0
Mity_Kabanchik

В ответ Suppic

З₽

0
Iviliel

В ответ Suppic

Кккк?

0
Mity_Kabanchik

В ответ Mity_Kabanchik

Тут и краткая

0
Mity_Kabanchik

В ответ Iviliel

Ноу, и краткую пропустил. А дальше я уже плохо помню…

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

Я тоже… ничья? 😂

0
Iviliel

В ответ Mity_Kabanchik

Хехе (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

0
Mity_Kabanchik