marianne🌺

Хз что это

marianne🌺1133 месяца назад

Всем привет. Значит, сидим мы сегодня с тамиллой на английском, и вместо того, чтобы заниматься чем-то, мы обсуждали наших домашних питомцев. Поэтому я просто решила написать пост о том, кого бы я завела, если бы жила одна (ну и у меня были деньги, конечно).

Во-первых, первое, что мне приходит в голову — то, что я всегда хотела завести себе кота. Собственно, это должен быть мейн-кун, обязательно кот, потому что они крупнее, и он должен быть рыжего окраса, и тогда бы я назвала его Герман. Я не знаю, сколько лет я уже его хочу, это прям мечта.

Во-вторых, если не мейн-кун, тогда просто чёрно-белый кот, не очень крупный, но тоже именно кот. Я бы вообще не хотела кошку.

Ну а если не кошку, потому что у меня может быть на них аллергия, то тогда я хочу немецкую овчарку. Кстати, на этот раз уже собаку, типо женского пола... У меня тоже есть для неё имя...

Ну а так, конечно, я хотела бы себе львёнка. И вот его бы я назвала Муки (да ладно, это шутка).

Кстати, сейчас у меня дома живёт собака, йоркширский терьер.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 месяца назад

:_)

Тоже хочу, но в ближайшем будущем не светит:_)

1
marianne🌺
marianne🌺3 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ответь мне

1
Chon ma
Chon ma3 месяца назад

Я давно хочу завести кота или кошку но мне не разрешают а в идеале хочу крупного кота серого пушистого и мужественного такова ммм мечта 😌

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]3 месяца назад

Я хочу себе кошечку. Наверное, подберу с улицу какую-нибудь милашку и назову её Нифрим. Обожаю кошек. Лучший антистресс в мире

3
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

Бля Мейн Кун, Всë аниме потихоньку захватывает Реал Лайф 🤣🤣🤣

2
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

Ты мне часы назад говорила, что не любишь котов… Марианна, почему…

2
marianne🌺
marianne🌺3 месяца назад

В ответ Tamilla

Мне так нравится эта идея, я сто проц назову кого-нибудь так…

2
marianne🌺
marianne🌺3 месяца назад

В ответ Tamilla

Ну ради мейн-куна…

2