Rom|PTSRXAH8LFTSLR205около 1 года назад
Посоветуйте романтику, если оно будет с боевиком то ещё лучше. Попробую быть более конкретным, боевик любой, будь то боевые искусство или современные технология, то есть есть гг, который нереально крутой, сюжет в основном боевик но все таки есть и романтическая сторона, например тот же соло левелинг или даже наномашины, мне нужны чтобы было побольше романтики. Если таких не знаете то это совсем не проблема, мне нужны и просто романтика, сразу говорю без этих аристократов маркизов и т.д., любое но не что то подобное, даже если это школьная простая романтика тоже посоветуйте, и что бы не было гаремов
Форма создания комментария (в разработке)
1 Девушка из анонимного чата
2 Это моё
3 Петля
4 Прошу появись
5 Прикоснись к нему (это хент но сюжет довольно не плох)
6 Несомненно твой
7 вебтун персонаж На Канг Лим
Хоримия ну если не читал, то это классика
Меч разящего грома смешно? да, любовь? Да. Боевые искусства? Да
Щяс ультану
Госпожа Кагуя -300 глав, ромком
Притворись что любишь меня -немного взрослой жизни и магии
Тайная любовь глав мало и медленно выходит, но по кайфу
Новая жизнь убийцы богов - заморожен но тоже классный
Она моя про спойлер двух психа который преследует девушку
Живой мертвец- воскрес с одним желанием из-за любви
Ты просил без аристократов, но ничего про наше время не говорил из отаку в леди
А ещё можешь посмотреть мои папки ведь это только то что в папке прочитано где нет самых лучших(это не реклама)
“Из сна на свободу“ стекляшка про старшеклассников которые толи любят друг друга, толи одержимы, толи ненавидят друг друга
“Мечта в игре становится реальностью“ хоть тут и есть аристократия, но мир не средневековый, а очень даже современный, просто там технологии и магия сосуществуют
“Театральный клуб“ гг встрает в театральный клуб университета где полно красоток
“Одержимый академией Ягаме“ гг пишет не очень приятный отзыв на счет игры и умственных способностей главного героя этой самой забавы, ну и собственно попадает в эту самую, а дальше случается сюжет
“Парень и его отношения с призраком“ гг видит призраков которые всегда оказывались злыми, но он встретил доброго призрака (знаю что звучит не очень граматно)
“Слишком поздно говорить, что ты мне веришь“ прикольная манга, всего 20 глав чисто на вечер перед сном самое то
Все всем советую прочесть
Друг детства Зенита
Обречен на любовь злодеев
Я захватил власть в Академии одним лишь
Вот такие манхвы, я могу порекомендовать. Второе точно полностью подходит под описание.
В ответ Gitarist
Блин, я самое главное забыл сказать чтобы не было гарема, но спасибо за рекомендации
В ответ Rom|PTSRXAH8LFTSLR
Соррян, третье точно не гарем.( Может и первое тоже там не закончено )
Убей мою любовь. Хоть звучит очень романтишно, не беспокойся, там самой романтики почти нет. Есть один момент, который не всем зайдет, но это второстепенный план да и на не на всю главу, так что потерпеть можно
Романтика без боевика:
Твоя бесконечная ложь. Завершён!
Чудовищный скандал. Завершён!
Герой для злой леди. Вроде без маркизов. Но магия точно есть
Из сна на свободу. Эмоциональные качели и одержимые 17-тилетние. А если серьезно, то одно из любимых
Счастливая психопатка. Муж и жена одна сатана. Этим всем сказано
Слезы на увядших цветах. Эту романтику, кажется, читали многие и даже те, кто романтику не читает. Тут точно эротика есть