DepFrozen

Расскажите о чем нибудь

DepFrozen726 месяцев назад

Народ, поделитесь своими хорошими мыслями о жизни, а то че то я устал о плохом думать.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

DepFrozen
DepFrozen6 месяцев назад

Мне уже приятно что вы все прокомментировали. Спасибо.

1
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

Арбузы вкусные, представь этот прекрасный хруст сладкого сочного арбуза, вот точно хорошая мысль

1
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

Прикол в том что хороших новостей нету, только плохие, и то один хуже другого

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

Сегодня пришёл в школу и принёс противогаз который остался после деда, походил в нём на переменах и посмеялся вместе с одноклассниками, хотя директор потом отчитал, но я как обычно хуй забил просто поддакивал, а так хоть день в школе весело провёл

2
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

В ответ Hionic

Делай почаще, пока никому не вредит они ничего сделать не могут 😊

2
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

В ответ Hionic

Ахаха на перемене и всё окей 😊👍

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

А что тебе важнее, то есть, репутация в каком кругу тебе важнее 🤔?

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Iviliel

Пока что это вредит только моей репутации в круге учителей, но однаклассники оценили

3
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

Ну…. Так и есть. Собеседник нужен, чтобы говорить с ним :)

Главное, чтобы ты чувствовал себя хорошо в любом кругу общения ☺️

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Hionic

😞 Если вы чувствуете себя хорошо, когда вас начинают оскорблять, то это немного… странно? Главное что вы рады общаться с людьми, которые имеют схожую точку зрения ☺️

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Спасибо что объяснила ☺️👍

1
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Ни в каком, меня не интересует сама репутация, меня интересуют лишь блага которые можно получить за счёт неё, впринципе, мне без разницы в каком кругу находится, я просто думаю об окружающих как о собеседнике, для меня друзья это, скорее, просто человек с которым я общаюсь

2
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

На самом деле чувствуя я себя хорошо лишь в момент, когда захожу в онлайн игры, в которых чаще всего я слышу оскарбления, это единственное что заставляло меня радоваться,ощущения того что ты общаешься с таким же человеком, который не сдерживается. Намного лучше чем с окружающими которые стараются лишь хорошо выглядеть в чужих глазах, хотя я как раз таки такой человек

2
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Скорее всего чел имел ввиду, что в играх люди не стараются выглядеть хорошо в чьих-то глазах, а просто показывают себя настоящих и не сдерживаются (в хорошем смысле, конечно…), т.к в игре в большинстве случаев с тобой в онлайне играют незнакомцы

2