DepFrozen726 месяцев назад
Народ, поделитесь своими хорошими мыслями о жизни, а то че то я устал о плохом думать.
Форма создания комментария (в разработке)
Арбузы вкусные, представь этот прекрасный хруст сладкого сочного арбуза, вот точно хорошая мысль
Прикол в том что хороших новостей нету, только плохие, и то один хуже другого
Сегодня пришёл в школу и принёс противогаз который остался после деда, походил в нём на переменах и посмеялся вместе с одноклассниками, хотя директор потом отчитал, но я как обычно хуй забил просто поддакивал, а так хоть день в школе весело провёл
В ответ Attaker🍋
Ни в каком, меня не интересует сама репутация, меня интересуют лишь блага которые можно получить за счёт неё, впринципе, мне без разницы в каком кругу находится, я просто думаю об окружающих как о собеседнике, для меня друзья это, скорее, просто человек с которым я общаюсь
В ответ Attaker🍋
На самом деле чувствуя я себя хорошо лишь в момент, когда захожу в онлайн игры, в которых чаще всего я слышу оскарбления, это единственное что заставляло меня радоваться,ощущения того что ты общаешься с таким же человеком, который не сдерживается. Намного лучше чем с окружающими которые стараются лишь хорошо выглядеть в чужих глазах, хотя я как раз таки такой человек