Sans🪦💀1009 месяцев назад
Дорогие читатели так как я еблан прочитал пост плазмы пишу пост про игры я знаю что это форум для манга манхва и всякой родой чтивы я не фанат андертейл не разу не проходил фанат по их персонажам и мультиверс типо core¡Chara или Error!Sans
Так главный вопрос вы проходили андертейл если да? Кто ваш любимый персонаж?если нет напишите персонаж из другой игры
я прочитаю и наверное отвечу я всегда рад ответам 🫡
Форма создания комментария (в разработке)
Честно сказать хотел пройти андертейл, но купить денюжек нет, а к пираткам я отношусь скептический. Что касается других игр… вот тут выбор становится довольно таки гигантским. Есть мноооого персонажей, которые в голове крутятся, но я никогда не выделял среди них любимого.
Чисто на вскидку могу сказать про Стива из майнкрафта, про пустого рыцаря из Hollow knight или… а тут уже и не вспомню популярных примеров. Всё же время стирает множество воспоминаний из памяти
В ответ PLAZMA[PZ]
Про Стива это база i i i am a STEVE момент из фильма самый ржачный
Вообще тут рады любой активности неважно игры это, фильмы или что-то ещё.
На вопрос отвечу ДА! Я прошел на 3 главные концовки сначало это был нейтрал так как я иногда убивал монстров которых сложно было обходить или убегать от них. Во вторых это был пацифист. Очень долго вспоминал что и как нужно делать, без гайдов тоже не обошлось. Не последнее но все же последняя концовка которая была получена это была концовка с геноцидом. Я так долго ебался с атаками Санса но в итоге за неделю (с перерывами) прошел. Это все было на телефоне. После я прошел на все нейтральные концовки из там больше 10 вроде(точно не помню очень давно проходил) короче каждый раз когда я убивал кого-то важного для сюжета звонок от Санса в конце менялся. Он говорил различные фразы. Больше всего мне запомнилась фраза где он назвал нас грязным братоубийцем (это когда чисто папируса убиваешь). Но в общем можно сказать что я прошел игру на все 100 процентов. После же конечно пришлось найти и все секреты так как я люблю проходить игры на максимум и получается я закончил проходить игру на все 110 процентов. Также играл фанатский игры и файты с определенными сансами. Интересный был Инк. Так как он заставлял нас сражаться со кучей других сансов из других ав. Самы сложный как по мне был санс (не помню его имя) с пистолетом и чашкой кофе. У него ещё 2 фаза была где он в робота содился.