Makports

Нужны советы, товарищи!

Makports802 месяца назад

Всем добра и в меру зла, товарищи. Перед экзаменами появилось дикое желание поплакать над тайтлами, поэтому….Если кто знает тайтлы с не маленьким кол-вом стеклища (оправданного и логичного), дерзайте писать в коммах. К жанрам не привередлива, по вкусу все: яой, юри, гетеро, сенен-ай, седзе-ай, фэнтези, романтика, триллеры, хорроры и тд.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Savchik
Savchik2 месяца назад

Любящий Жнец

Главы по несколько страниц, читаются быстро, но тут надо быть готовым, рыдать придётся на каждой

Повторная жизнь

Санка Рэа

Читал Еще будучи подростком в школе. Тогда прям пробивало на слезы периодически

0
Makports
Makports2 месяца назад

В ответ Savchik

Спасибо вам за рекомендации!><

0
Naraca
Naraca2 месяца назад

Возможно «Игрок» понравится

0
Suppic
Suppic2 месяца назад

Так, точно, сер.

Хм, ничего в голову не приходит, сер.

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

Ммм…хз

0
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]2 месяца назад

Герой вернулся

Та ещё темень советую👍

Пиздец там начинается ещё с первой главы

2
Makports
Makports2 месяца назад

В ответ Super-Salam[$-S]

…Звучит как что-то знакомое. Что-то здесь не так

1
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]2 месяца назад

В ответ Makports

Но ты не можешь понять что именно (⁠⊙⁠_⁠◎⁠)

Скажешь потом как тебе когда почитаеш

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]2 месяца назад

Грэй

Для меня убийство это игра(вроде так)

Цветы счастья в одной комнате

Тайная служанка графа

Двуличный братик Урамичи - но это больше про хроническую депрессию, смешно до того момента когда понимаешь что это ты в будущем ахахахахаха… …….

1
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

Есть ещё много чего, например тот же милый дом, нагнетает до мурашек. Но если что отпишись.

0
Makports
Makports2 месяца назад

Всё это я читала, в том числе и милый дом, он у меня вообще в любимых. Можете написать все что помните, если не трудно? В любом случае, спасибо!

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Makports

Посмотри-с

Охотник суицидник, вроде обычный солокач, но крыша у гг конкретно течёт в моментах, стекло имеется

Как переманить мужа на свою сторону, если бы не начало, было бы вообще кайф, кроме начала всё огонь, автор протупил конкретно в моменте, но потом исправился, стекло не особо, темень? Да, лучше не задумываться о таких вещах

Бездарная Нана

Мёртвый рыцарь Гюнтер

Единственный исход злодейки смерть - спойлер для обоих: в обоих идёт суицид

Однажды я стала принцессой, развязка хромает, но кроме этого всё шик

Выбери меня, просто есть момент когда автор даст тебе такого леща, что ты охренеешь и заплачешь

Школа зла(вроде так), ну там гг разошелся к концу будь здоров

Незначительный персонаж, художник немного оплошал с цветами, а если бы нет было ой как неприятненько жрать стекло местами

Всё что тебе нужно это убивать

Ну надеюсь теперь намана, если что снова гавари

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Makports

Хорошо, доберусь домой напишу всё что смогу и буду молиться что ты это не читал, а пока жди

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Makports

Заранее оговариваюсь, что не обязательно прям на слёзы, но очень интересный сюжет который местами может принести “то самое”(я не наркодилер, точно нет)

Последнее путешествие девочек

Я распродал свою жизнь по 10 тысяч Йен за год

Недостижимая девушка

Мой самый глубокий секрет

Мальчик с ружьём

Магия вернувшегося должна быть особенной

Ещё раз в свет(хотя в конце автор немного слился)

Всемогущий

Руководство к моей мини-жизни - кажется что просто ромком, но поднимает(хорошо прям) некоторые интересные темы и вещи о которых лучше не задумываться и т.д.

Рыцарь доставки - концовка не понравилась очень, но до этого было неплохо, хороший постапокалипсис

Дети - по обложке ясно о чём это…

Радужный мир - сингл, но может дать ответ вопрос аттакера, что делать если твои розовые очки разбились

Маска истины - рисовка и объяснения так себе, но когда ты начинаешь вдуплять

Воин-скелет не смог защитить подземелье, остальные регрессоры просто идут на*** рядом с ним и суицидником

Реинкарнация архимага - гг весь тайтл ловит хронический депресняк и реально скучает по своим, в отличии от некоторых не очень хороших тайтлах

Ранобе! Военная хроника маленькой девочки - доберешься до части где появляется маленькая, 13 летняя Сьюзи и режешь ей глотку, даже Г*тлер заслуживает прощения на её фоне, почему? Лучше прочитать и прочувствовать как ты сжимаешь телефон в смятку

У меня есть крепость на горе, в основном всё спокойно, но автор был готов пожертвовать героями и популярностью ради продвижения своей идеи, за что ему респект, а мертвецам F

Я не талантливый - первый сезон ознакомительный, второй сезон смена жанра на настоящую резню всех видов героев, будь то второстепенные или третьестепенные

Террорист - есть конечно клише, но интересные идеи о человеческих жизнях

Настоящяя дочь вернулась - история о девушке которая не терпила

Дьявол воспитал леди

Осколок времени - не тянет плакать, но очень хорошая авторская работа над миром и пожалуй самим сюжетом

Больше не прикоснуться - просто промолчу :_)

Дримсайд - спойлер: хеппи Энда не будит

Дальше я уже немного подустал, дальше сам

0
Makports
Makports2 месяца назад

Суицидник, Переманить мужа, Нана, Конец злодейки, Я стала принцессой, Выбери меня, Незначительный персонаж - все эти тайтлы я читала, но они не пробивали меня даже на слезу. Возможно было где-то чуточку жалко персонажей, но на этом всё((

Дайте ещё названия, пазязя…Ну, если вам не трудно. И спасибо за рекомендации!

0