Makports802 месяца назад
Всем добра и в меру зла, товарищи. Перед экзаменами появилось дикое желание поплакать над тайтлами, поэтому….Если кто знает тайтлы с не маленьким кол-вом стеклища (оправданного и логичного), дерзайте писать в коммах. К жанрам не привередлива, по вкусу все: яой, юри, гетеро, сенен-ай, седзе-ай, фэнтези, романтика, триллеры, хорроры и тд.
Форма создания комментария (в разработке)
Любящий Жнец
Главы по несколько страниц, читаются быстро, но тут надо быть готовым, рыдать придётся на каждой
Повторная жизнь
Санка Рэа
Читал Еще будучи подростком в школе. Тогда прям пробивало на слезы периодически
Герой вернулся
Та ещё темень советую👍
Пиздец там начинается ещё с первой главы
В ответ Makports
Но ты не можешь понять что именно (⊙_◎)
Скажешь потом как тебе когда почитаеш
Грэй
Для меня убийство это игра(вроде так)
Цветы счастья в одной комнате
Тайная служанка графа
Двуличный братик Урамичи - но это больше про хроническую депрессию, смешно до того момента когда понимаешь что это ты в будущем ахахахахаха… …….
В ответ player_nur [XP,SH]
Есть ещё много чего, например тот же милый дом, нагнетает до мурашек. Но если что отпишись.
Всё это я читала, в том числе и милый дом, он у меня вообще в любимых. Можете написать все что помните, если не трудно? В любом случае, спасибо!
В ответ Makports
Посмотри-с
Охотник суицидник, вроде обычный солокач, но крыша у гг конкретно течёт в моментах, стекло имеется
Как переманить мужа на свою сторону, если бы не начало, было бы вообще кайф, кроме начала всё огонь, автор протупил конкретно в моменте, но потом исправился, стекло не особо, темень? Да, лучше не задумываться о таких вещах
Бездарная Нана
Мёртвый рыцарь Гюнтер
Единственный исход злодейки смерть - спойлер для обоих: в обоих идёт суицид
Однажды я стала принцессой, развязка хромает, но кроме этого всё шик
Выбери меня, просто есть момент когда автор даст тебе такого леща, что ты охренеешь и заплачешь
Школа зла(вроде так), ну там гг разошелся к концу будь здоров
Незначительный персонаж, художник немного оплошал с цветами, а если бы нет было ой как неприятненько жрать стекло местами
Всё что тебе нужно это убивать
Ну надеюсь теперь намана, если что снова гавари
В ответ Makports
Хорошо, доберусь домой напишу всё что смогу и буду молиться что ты это не читал, а пока жди
В ответ Makports
Заранее оговариваюсь, что не обязательно прям на слёзы, но очень интересный сюжет который местами может принести “то самое”(я не наркодилер, точно нет)
Последнее путешествие девочек
Я распродал свою жизнь по 10 тысяч Йен за год
Недостижимая девушка
Мой самый глубокий секрет
Мальчик с ружьём
Магия вернувшегося должна быть особенной
Ещё раз в свет(хотя в конце автор немного слился)
Всемогущий
Руководство к моей мини-жизни - кажется что просто ромком, но поднимает(хорошо прям) некоторые интересные темы и вещи о которых лучше не задумываться и т.д.
Рыцарь доставки - концовка не понравилась очень, но до этого было неплохо, хороший постапокалипсис
Дети - по обложке ясно о чём это…
Радужный мир - сингл, но может дать ответ вопрос аттакера, что делать если твои розовые очки разбились
Маска истины - рисовка и объяснения так себе, но когда ты начинаешь вдуплять
Воин-скелет не смог защитить подземелье, остальные регрессоры просто идут на*** рядом с ним и суицидником
Реинкарнация архимага - гг весь тайтл ловит хронический депресняк и реально скучает по своим, в отличии от некоторых не очень хороших тайтлах
Ранобе! Военная хроника маленькой девочки - доберешься до части где появляется маленькая, 13 летняя Сьюзи и режешь ей глотку, даже Г*тлер заслуживает прощения на её фоне, почему? Лучше прочитать и прочувствовать как ты сжимаешь телефон в смятку
У меня есть крепость на горе, в основном всё спокойно, но автор был готов пожертвовать героями и популярностью ради продвижения своей идеи, за что ему респект, а мертвецам F
Я не талантливый - первый сезон ознакомительный, второй сезон смена жанра на настоящую резню всех видов героев, будь то второстепенные или третьестепенные
Террорист - есть конечно клише, но интересные идеи о человеческих жизнях
Настоящяя дочь вернулась - история о девушке которая не терпила
Дьявол воспитал леди
Осколок времени - не тянет плакать, но очень хорошая авторская работа над миром и пожалуй самим сюжетом
Больше не прикоснуться - просто промолчу :_)
Дримсайд - спойлер: хеппи Энда не будит
Дальше я уже немного подустал, дальше сам
Суицидник, Переманить мужа, Нана, Конец злодейки, Я стала принцессой, Выбери меня, Незначительный персонаж - все эти тайтлы я читала, но они не пробивали меня даже на слезу. Возможно было где-то чуточку жалко персонажей, но на этом всё((
Дайте ещё названия, пазязя…Ну, если вам не трудно. И спасибо за рекомендации!