![MR'Propper[SH, XP]](https://static.inuko.me/user/2a90dcb7-910e-451f-8b4a-3734ecb826ad/picture/af4d8cae-ea5a-41ad-bdba-fd45edc7c9cb.jpeg?width=40&type=webp)
MR'Propper[SH, XP]1093 месяца назад
Мне одному стало казаться или нет, но на форуме стали редко появляться знакомые ники. В основном люди соревнуются по кол-во постов. Странно, с чего такой интерес. Есть такое ощущение будто это пишут твинки одного человека, ники очень похожие.
Форма создания комментария (в разработке)
Время идет, все меняется, старик) Нужно или поспевать и знакомится с новыми или.. Не поспевать и удивляться)
В ответ Tamilla
Есть такое, но от этого еще грустнее. Я недавно посчитал и вывел, что трачу в среднем около 2520 часов в месяц на чтение
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Я даже не буду смотреть.. Я не хочу в очередной раз убеждаться, что дофига часов в день трачу не на подготовку, а на что-то постороннее…
В ответ Tamilla
Лучше сосредоточиться на подготовке, после можно будет отдыхать
Да я готовлюсь. Просто не в том объеме, чем планировала. А так результаты хорошие будут
Хз, я просто пишу как получается, между делом смотрю, может кто написал, вот и отвечаю. А посты делаю только по графику ( которого нет, но обязан 1 раз в день кидать праздники ) и отправляю новости, о которых никто не говорит
Марабу, я летаю, будто птица марабу
Ты танцуешь, я уже в твоём плену
Пахнешь сладко шоколадом на ветру
Я марабууу
Марабу, я летаю, будто птица марабу
Ты танцуешь, я уже в твоём плену
Пахнешь сладко шоколадом на ветру
Я марабу😘
Ну если ты давно тут, то логично, что новые ники. Я сам тут всего с января активничаю на форуме, хоть посты я делаю редко, но в комментариях я часто сижу если есть что сказать
Ну я проста каждый считаю кто сколько написал,это ради поднятия актива на форуме просто до этого форум был как мёртвый.И про твинки я думаю человек не стал бы за трудятся ради того что бы написать пост под другим ником лучше же написать на основе
Ну не знаю может быть так проста сейчас сезон экзаменов думаю поэтому многие на заходят на форум
Ну да такое возможно до этого ещё 145 постов было за одного чела я помню
Стоять, что я пропустила, когда было 107 постов за день?