Tamilla2619 месяцев назад
Всем привет и хорошего времени суток. Мне скучно, поэтому решила у вас всех тут находящихся спросить, а сколько постов на этом сайте вы накропали? Лично у меня это 53 пост, за почти два года. Вроде и немало, но смотря на некоторых это капля в море)
Для тех, кто не понимает, как посчитать:
1) заходите в свой профиль
2) прокручиваете “папки“, “друзья“ и “комментарии“. Дальше есть “Обсуждения“
3) ручками и глазками считаете, сколько же постов в истории этого великолепного сайта вы оставили
4) пишите здесь в комментариях число и другие хорошие слова
Форма создания комментария (в разработке)
45, пол часа искал имя своего прошлого аккаунта, а там можно было почту вставить…. 45 это суммарно
В ответ Дохлая Рыба
Chon ma посчитал твое за тебя, так что не стоит извиняться. Мы и так знаем, что ты у нас в лидерах❤️❤️
В ответ MAFAKER[PZ]
Я знаю, вчера вечером от нечего делать считала.
Мне казалось, ещё вчера он был не забанен
Я проверила, он сегодня читал и комментировал. Какое забанен?
14
3 про переезд в Китай
3 про психологию
1 предложка
Хммм что-то ещё 1
Наборы в ХР
Сё… стоит ли мне исправляться..? Впрочем я вас просто завалю текстом даже если расскажу крошечную историю, как говорит наш директор про меня:“язык у него подвешен”🤭🤪😋😝
В ответ Tamilla
Я вас услышал, да будет так, правда время где-то выкроить надо, за 1 день накопилась кипа
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ну даваааааааай. Ну пожааааааалуйста. Я готова помочь чем смогу, если расскажите
Я крайне общителен и мне есть чем похвастаться! Я создал 8 постов!!! (еще +- 4-5 постов мне снесли)
прешел на этот сайт только иза скорой публикации переводов, относительно прошлого сайта, на котором сидел, и ничего в нём хорошего не вижу, елси не считать тот +, который уже назвал
В ответ Добре Пан
У каждого свое мнение и не мне судить. Мне же здесь нравится сам сайт и система, люди, с которыми познакомилась и общаюсь. Как ты мог заметить, на форуме у нас всегда весело ещё чаще непонятно, но это ведь интересно) А так хороших тебе тайтлов, качественных переводов и хорошего настроения)
У меня - 13 за месяцок…
С учётом того, что я был крайне активен под конец лета…