Murz742338 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Ну как я знаю подписка давала два раза больше я вот Макс набирал 3.5 к может у меня была бы с подпиской 7 к?
Честно тебе сказать?
Раньше некоторые индивидумы делали и больше
Намного больше
В ответ Murz74
Разве? Вот буквально недавно топ штурмовал в августе, тогда не было их, неужели снова добавили..
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
ну я к тому что щас и 20к вроде не набрать за неделю т.к дневная норма опыта была понижена
В ответ Nullx0x[PZ]
“Раньше некоторые индивидумы делали и больше, Намного больше“ насколько я помню у тебя же рекорд сайта? 40к..
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Да, хотел сделать больше, но плазма сказал что отпиздит и кикнет с пз
Разве это накрутка? 6.5K опыта и я заработать могу, просто вычитывая все главы Пика боевых искусств. Почему 6.5K? Ответ - подписка +.
Я почти 5 тыщ опыта за неделю сделал тупо читая в удовольствие себе главы которые откладывал давно, поэтому я не считаю твоё достижение великим, а накрутку как таковую - реальной.
В ответ PLAZMA[PZ]
как вы так много опыта получаете, я вот тоже читаю, но максимум 200 опыта за неделю лайки ставлю, но комменты редко но метко.
В ответ Reader[Зависимый]
Комментарии под каждой главой. Иногда даже несколько раз страницы комментирую. Бонусом ещё идёт опыт с комментариев под постами
В ответ PLAZMA[PZ]
да я тоже не считаю это великим просто многие мне пишут мол это накрутка и это уже надоедает...
В ответ PLAZMA[PZ]
Очень лень что-то печатать под главами хотя помню когда не было ограничений типы просто абузили и листали главы точно и не помню