Vladыкa suya142почти 2 года назад
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Сижу(лежу и иногда передвигаюсь на костылях по дому) на больничном до 16 числа, завтра снимут швы и можно будет в ванной полежать, 2 курс магистратуры я рот ебал если честно в универ ходить
Такие дела
КОГДА-НИБУДЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ И НАКОНЕЦ-ТО ОТЧИСЛЮСЬ ОТСЮДА. Но, к сожалению, вышка и опыт работы сами по себе не появятся.((
Никак 🚬🗿
Пока что. Работу себе не нашла, рассматриваю только ночные смены. К сожалению, пока те места заняты. Так что жду появления золотой вакансии, так как когда хотела устроиться в пару других мест…в одном просто продинамили, менеджер перестал выходить на связь после второго напоминания, а остальным нужен опыт работы. У меня есть только опыт неофициальной работы с детьми…ахаха
Ну а учеба в колледже только началась. Так что пока никак. Но назначили дату пересдачи - жду октябрь… 🍁
Как начнутся практики у нас - буду активно ныть на форуме.
Усе.
В ответ Tamilla
Помощница вожатой))) Это был дерьмовый опыт. Долгая история…
В ответ Дохлая Рыба
Работа с детьми? Няня?
Скоро, думаю, у нас форум будет завален школьными-студенчискими разговорами
В ответ music_lover [xp]
👀 ну, я по своей и наивности и из-за отсутствия опыта нарвалась не на самое лучше место. В группе было 15 человек от 5 до 12 лет. Это реально ад. Вдобавок мне оттягивали зарплату, а потом и вовсе оказалось, что заплатить должны были всего лишь 2к за 1,5 месяца работы. Директор всячески избегала разговоров о зарплате. Поэтому это не был положительный опыт, но все равно что-то для себя вынесла
В ответ Дохлая Рыба
У меня сейчас что-то похоже на работе (я про зарплату)