Nex™[PZ]

Тайтл для тебя

Nex™[PZ]27112 месяцев назад

Сегодняшний тайтл рассказывает нам о короле демонов который… да как вы догадались! Да он потерял работу из-за военного проступка. По другую же сторону герой человечества которую отстранили из-за неудачного похода на короля демонов. И так случилось что король демонов забрал у нашего героя доспех который являлся реликвией передаваемый церковью всем героя которые были до и будут после. Короче Мерлин (так зовут короля демонов) продал его и зажил припиваючи, но потратил все деньги которые удалось получить с брони на всякие дворянские развлечения (ставки на ипподроме) и на еду. Короче в долги влез. А в этот момент наша герой Алиса попала на бабки из-за Мерлина так как он забрал ее броню и теперь она должна церкви. Судьба позже сводит их двоих и теперь они терпя присутствие друг друга всяческими способами пытаются выплатить долг паралельно вляпываясь в разные истории.

Короче для меня это просто absolute cinema 10/10. Тайтл стоит вашего времени тем более тут 400+ глав так что надолго хватит

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BAOBARAGA
BAOBARAGA12 месяцев назад

Бля, ну тайтл хороший, но как написал человек снизу, романтика развивается пиздецки медленно, что немного удручает

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]12 месяцев назад

Читал, читаю, имба, тоже советую всем, не смотря на медленное развитие романтического сюжета, мировой сюжет двигаеться хорошим темпом

1
Кухня от шефа
Кухня от шефа12 месяцев назад

Тебе бы писателем стать, явно же у тебя есть талант

1
Nox
Nox12 месяцев назад

Вот и прознали а теперь погнали

1
Тухлахара
Тухлахара12 месяцев назад

Ну к сожалению данный тайтл я прочитала