Attaker🍋95около 2 месяцев назад
6 дней до конца...
Всем доброго... Все ещё нормально времени :)
По какой-то причине, но я хочу каждый раз расписать о том, что насколько я рад, что мне есть с кем пообщаться и получить хоть какую-то поддержку? Обычные слова «спокойной ночи» уже радует, ведь это значит, что ты не безразличен?
Ладно, что-то я не туда ушёл, поэтому расскажу в 3 словах мой день :
1. Работать
2. Есть
3. Спатки 🤤
А тут перейдём к вопросам, ведь я устал немного...
1. Кого вы считаете «хорошим человеком»?
2. Считаете ли вы себя «хорошим»?
3. Как вы себя чувствуете?
4. Что по настроению?
Тут прощаемся, поэтому...
Споки ноки ;Р
Форма создания комментария (в разработке)
1. Одним предложением описать хорошего человека я не в состоянии.. Наверное сейчас, в данную минуту, я бы сказала, что это человек, готовый тебя поддержать, но не переходящий границы и не навязывающийся тебе
2. Смотря для кого😇 Хотя да, я могу помочь даже человеку, с которым мы все время грыземся, так что считайте меня хорошей
3. Если смотреть вечером, то там было все супер, кроме еле сдерживающихся слез. Но бояться не надо, там просто конец грустный, но такой хороший…
Если про утро, то замечательно, потому что я спала 10 часов и жизнь прекрасна
4. Тут я поняла, что у меня понятия “настроение” и “чувства” очень переплетены, поэтому, отвечая на один вопрос, я автоматически отвечаю на второй)
5. Спокойной ночи не желаю, желаю доброго утра и интересного дня😁
1) Хороший человек понятие растяжимое. Для меня человек будет хорошим если он в меру искренен, в меру открыт, знает личные границы и может помочь когда нужно, умеет отказать когда у него другие планы и в целом относится как к равному.
2) Да, вроде да.
3) Вчера спать хотел, сегодня уже неплохо гулять еду.
4) хорошее что вчера что сегодня.
Доброе утро
Тех кем я дорожу, кого я ценю
И да, и нет
Хорошо, но сонно
Заебись
Спокойной ночки
В ответ Mity_Kabanchik
Ну… да, таких очень мало :(
Возможно, доброго утречка ;)
1. Я даже не знаю
2. Думаю что нет, поэтому я пытаюсь меняться в лучшую сторону