![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]206больше 1 года назад
Йоп йоп йоп ребята это второй выпуск сразу же за сегодня, и спонсор этого бессонная ночь и желание что то почитать ну и конечно же поделиться своим мнением с вами.
Итак сегодня у нас “Исцеляющий кемпинг в других мирах”
* * *
ВНИМАНИЕ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В ЗАВТРАКЕ ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ 1 ГЛАВУ,так что спойлер к 1 главе
* * *
Что могу сказать на счёт затравки то все идеально, это ни башня,ни система, ни какая то чушь(регрессия и типа того)
История идет о Гордона Рамзи из Кореи который потерял чувство вкуса из-за стресса на кухне и в медиа-сфере и доктор прописал кемпинг на воздухе. И что же? Так наш гг приезжает в деревню где когда то был чайный магазин деда и заходя в кладовку он очутился в фентези мире,но возле волшебного дуба есть выход. Так что гг должен будет отдохнуть чтобы наладить свое ментальное состояние.
ГГ- это парень страдающий от буллинга в интернете и в коллективе,но все ещё любящий свое дело,и уехал он не потому что тряпка а потому что надо лечится,вспылить может так что хавать он будет,но не много
Мотивация ГГ- это если описать одним словом ОТДЫХ и желание помогать людям что были добры, по мере сюжета будет задаваться поварская гордость гг,которую он отстоит
Мир- удивительно но 41 главу показали довольно много конечно не подробно(а кому это надо)но эти локации будут часто использоваться
Юмор- есть и этот юмор мне по душе,лёгкий не напряжённый и моментами неожиданный
Так что если просто посмотреть на красивую историю,без глобальных пиздецов который гг должен будет решить( по типу апокалипсиса) не будет,манхва не про это она про личность ГГ о его друзьях и знакомых ну и конечно же КУЛИНАРИИ. Если вы хотите есть то не читайте а то ваш живот просто вывернет
В общем моя оценка как для легенького тайтла 8/10
* * *
Всем добра и позитива ребята и спокойной ночи с вами был Демилун
Форма создания комментария (в разработке)