Meow_woo

Ни пон

Meow_woo1476 месяцев назад

Я вот тут сортировал свою библиотеку со всех аккаунтов и обоих сайтов, и наткнулся на такую проблему: куда-то делись все главы тайтла, название которого я закрепил внизу (т.к. лень переписывать)...

Может быть вы знаете, что с ним стряслось (типа лицензии или РКН)?..

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Makports
Makports6 месяцев назад

В этом случае способствовал не РКН, а сам автор, что неудивительно.

Авторы иногда берутся за чистку нелегального перевода своего тайтла на просторах интернета (как и автор этого тайтла). Они дают выбор площадкам: или удаляйте главы, либо договаривайтесь с издателем по поводу официального перевода.

На одной из многих читалках, где я обитаю, тайтл уже стал лицензированным, первые пять глав бесплатны, остальные - платные…(По 15 руб. каждая)

Только вот забавно, что весь доход от глав начисляется напрямую автору, а переводчикам ноль без палочки.

2
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ MWGuy

Присоединяюсь к благодарности за объяснения…

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ MWGuy

Извиняюсь за неверную информацию, ибо разбирающиеся в этой теме люди мне так и объяснили, как я описала выше. Видимо я слишком наивно приняла это за правду🤷‍♀️.

Спасибо за подробное объяснение и исправление моего комментария, впредь буду осторожней

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ MWGuy

Спасибо, что объяснил

1
MWGuy
MWGuy6 месяцев назад

В ответ Makports

Всё вообще не так как ты говоришь.

Автору доходит практически ничего, а всё из за очень крутой цепочки, где богатеет лишь наш и оригинальный издатель. Цепочка начинается с того, что у нелегальных переводчиков покупают из нелегальный перевод одноразовым отчислением от нашего издателя, потом наш издатель платит роялти с продаж оригинальному издателю (~50%). Однако оригинальный издатель за частую не платит отчисления авторам вовсе, а лишь фиксированную зарплату на уровне кассира из пятёрочки. По этому я и не вижу никаких причин для легализации этого всего. Ибо от этого выигрывает лишь тот кто купил лицензию и оригинальный издатель.

И бонусный факт: если мы не удаляем тайтлы, то на нас подают в суд, а потом приходит РКН и по головке нас он точно не погладит. В первый раз даст удалить материалы и сухим выйти из воды, но на второй раз уже получим пермач от государства. Вот и думайте.

2
Makports
Makports6 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Что! Я же недавно читал, хотел ещё прочитать чуточку…

1
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Его месяц назад закоыли, судя по комментам...

1
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Как ты мог его "недавно" читать?..

SUS...

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Для меня недавно это 2 месяца назад…

Просто понятие “ недавно “ растяжимое ☺️

1
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Ладно, проверим на слово...

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Meow_woo

Ну да… понятее ооочень растяжимое и сжимаемое…

3
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]6 месяцев назад

Со множеством тайтлов случилась подобное

4
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

F🥀🥀🥀

3
player_nur [XP,SH]