Ростислав_999(MOX)

Продолжайте эту фигню крч ; Что произошло

Ростислав_999(MOX)223больше 1 года назад

Ну кароч связывайте с другими предложениями или т.д но кто вспомнит это тому респект

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

И знай, у кого короче, тот пусть сидит и дрочит

0
𝕋•Nion[SH]

Русский твой родной язык?

0
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Как душно пойду окно открою что-ли

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ Ростислав_999(MOX)

Не обязательно так спешить когда пишешь текст, главное писать его вдумчиво, стараясь избегать слов паразитов по типу: типа, короче, как бы, ну, это самое

И так далее, ты с помощью сообщения и слова должен передать свои мысли или хотя бы должна быть понятна основная идея того, что ты сказал.

Не важно чем ты болеешь, если у тебя есть серая масса с названием мозг и если ты умеешь ей пользоваться, то аутизм вообще не заметят

Если у тебя такой плохой словарный запас но тебе надо начать читать книги, не мангу(хотя это тоже более менее полезно) а книги. Так ты и фантазию улучшишь, представляя то, что описывает автор, и повысишь свой словарный запас. Может не читать сначала классику если тебе она кажется скучной, банально - детские сказки: коробок, заячья избушка и т.д или можешь просто поискать небольшие произведения по типу Зелёной лампы А. Грина.

Лучшее просто поискать интересный для себя жанр книг и читать новые и современные романы

0
Тухлахара

В ответ NiGoDa

Спасибо за сочувствие и да мне душно

0
Ростислав_999(MOX)
Ростислав_999(MOX)больше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Блятт да ,но я болею аутизмом кажется

0
NiGoDa
NiGoDaбольше 1 года назад

В ответ Тухлахара

Буквально ничего не понятно. Если для тебя это душно, то соболезную.

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ Тухлахара

Хорошо, напиши что именно тебе кажется душным в моем комментарии, я чуть ниже расписал свою позицию но тебе повторю более кратко

Нехуй спешить, нужно думать что пишешь, перечитывать свое сообщение чтоб узнать, понятная ли суть и основной посыл, если ты создал сообщение просто ради сообщения, то это….

Грустно? Хотя признаю, за мной тоже есть такие грехи…

Но все же, намного лучше читать осмысленные сообщения и темы чем вот это… и почему он везде писал короче? Мы никуда не спешим, его никто не гонит и многие готовы прочитать большой пост

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Тухлахара

И если тебе так душно, значит ты понял то, что нам сказал Ростислав, так будь добр, передай человеческим языком, коим ты к моему счастью владеешь, какая суть была у его поста?

0
Тухлахара

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Он что-то забыл а что непонятно да и мне реально душно

0