![[AZTL] AТ0МIC](https://static.inuko.me/user/e19bfec6-0b51-453e-a48c-44a7c63c86db/picture/cff143ff-81e0-487d-b59d-c8f0c3128933.jpeg?width=40&type=webp)
[AZTL] AТ0МIC226около 1 года назад
Через час у меня выпускной экзамен из музыкалки по гитарке. Страшно пиздец. 7 лет отзанимался. Думаю, сыграю все нормас, но все равно страшно
Форма создания комментария (в разработке)
Дружище не переживай, Я тоже здал выпускной экзамен 9 лет от занимался, не переживай и всё будет чики пуки)
В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]
Пока еще не знаю, но в консерваторию точно не пойду)
В ответ [AZTL] AТ0МIC
Я тоже сейчас выпускник, ты планируешь дальше двигаться в русле музыканта?
СЮДА! 5 за экзамен и в свидетельство. Чувствую себя Айзеном с аурой +9999999999 и чсв самооценкой до небес (всех благодарю за поздравления)
Все заебок будет, помню как свой экз сдавал, я экстерном заканчивал, на виолончели играл. Сыграл я просто отвратительно, как мне показалось, но поставили 5))))))
В ответ lexysz
Ну мне 5 точно не видать. Все было приколдес, но запнулся в конце последней мелодии и пока думал, как это обыграть красиво забыл напрочь 2 такта. Секунд 5 их вспоминал и кое как доиграл до конца, где в последнем главном аккорде не дожал лады и сыгралась только одна нота из четырех. Короче конец в последней песне заруинил я тотально. Через 15 минут результаты будут. Думаю, на 4 - 5— наиграл
В ответ Дохлая Рыба
Да к черту. Что то да наиграл. А так спасибки за поддержку