Хихидна🎻2153 месяца назад
Праздники прошли, все наелись, напились и подарков надарились. Время поговорить о страхах.
Каких женщин вы боитесь? Да, вот так сразу.
Они же бывают такими разными. Есть коварные и расчетливые, а есть просто злые. Но веселые также пугают не меньше. Даже сильно добрые могут пугать, кто знает, что в их голове.
Женщины алчны, корыстны... Или все же нет?
Многие мужчины боятся женщин, но вот за что? Почему они боятся с ними заговорить в жизни? Неуверенность, страх быть униженным? Или девушка настолько красива, что сразу в голове отказ? Есть ли причины бояться?
Сразу скажу, говорить намного лучше, чем преследовать и молча смотреть со стороны🫠. А ещё ни в коем случае для знакомства не присылайте фото 18+, ваши шансы моментально падают до 0✋🛑
Форма создания комментария (в разработке)
Могу сказать каких точно нет: продавцы-консультанты. Общение с нулевой завязывается🫡
Ирл я боюсь общатся вообще со всеми и это даётся мне с трудом, но вот конкретно кого то я не боюсь, в общем думаю я мог бы пообщатся со всеми, кто этого захочет =)
В ответ Nameless Wanderer
Все приходит с опытом. Чем больше общаешься, тем увереннее ты становишься💮
В ответ Nameless Wanderer
Никогда не говори никогда. Я тоже так когда-то думала, но с годами многое меняется
В ответ Хихидна🎻
Фаллен тоже думал, а потом его сватнули одноклассники…
А если серьёзно, то я тебя понял
В ответ Хихидна🎻
Только вот у меня особо и нет опыта общения ирл, и видимо не будет т.к. сам я его ее могу начать
Худшее что она может сказать нет:
Здравствуйте
Фууу(убегает)
Но а так я одинаково боюсь любых представителей человеческого рода
В ответ player_nur [XP,SH]
Если б на меня отреагировали “фууу” я бы отреагировала “ииииу”
Неуверенность или страх перед женщинами появляется из-за стереотипов о женщинах, появившихся как давно, так и не очень, а также из-за неумения с ними контактировать(начнем с стереотипов). Многие могут считать женщину "страшной" не обязательно из-за внешности или характера(хотя зачастую последний крайне важен), а, скорее, из-за того, что якобы женщина может ограничивать своего мужчину во многом, например не даст сходить с друзьями пивка бахнуть, ну или уведет его от друзей насовсем, сделав "подкаблучником", так скажем. О неумении контактировать с девушками... Ну, не всë нынешнее поколение на это способно, ведь не знают, как общаться девушками, как им угодить и тп, тем самым, они этого стесняются и якобы "бояться" женщин. Лично я думаю, что могу контактировать с девушками только в том случае, если я с ней уже знаком, либо набрался смелости познакомиться(в знакомствах я так себе), либо она сама захочет подойти пообщаться со мной, что не думаю. П. С. Забыл указать один из главных стереотипов о девушках ныне. Многие считают, что девушкам нужны только деньги, и это действительно в какой-то мере так и есть, ибо деньги в наше время важны всем, ведь экономика во многих странах пробивает дно, а девушка в момент, когда у тебя с деньгами не очень, вероятно предпочтет такого же парня, но с более хорошим заработком. Скажу сразу, это касается не всех девушек, но и такие есть, и об этом думают многие парни в наше время, поэтому и "страх" перед девушками, и не самое хорошее отношение к ним вполне вероятны, и вполне могут усилиться со временем.
В ответ Животина
В голове сидит мысль, что подкаблучники самые счастливые в мире. Будь я мужчиной, я бы стелилась под свою женщину. Конечно при условии что каблук верный. Если мужчину просто как раба использовать, то это уже не каблучество. Возможно я просто не хочу принимать решения😩
В ответ Хихидна🎻
В каком-то смысле да, но только в каком-то. Для меня подкаблучники - люди, которые АБСОЛЮТНО во всем слушают свою вторую половинку. Не осуждаю, но самостоятельность так-то нужна, да и мнение в отношениях. По крайней мере так я вижу подкаблучников: мальчики без своего мнения. Может потом передумаю мое отношения к такому типу, но не знаю
Честно говоря, общение с женщинами для меня не является чем-то ужасно страшным.
Если уж говорить про отношения или что-то подобное… Ну, просто не бывало ещё такой девушки, к которой я бы смело подошёл и сказал “привет, давай познакомимся?”
Мне сама концепция любви не знакома, а в такую вещь как “любовь с первого взгляда” я вообще не верю.
Вердикт:
Прекрасных существ не боюсь, отношений тоже.
В ответ PLAZMA[PZ]
Думаю любви с первого взгляда нет, но с самого начала при первой встрече можно поучаствовать симпатию и желание общаться. Вдруг повезет
Я женщина и не понимати…зачем и почему мужчины присылают 18+ интимные фотки..Чтоб похвастаться?? “Своим этим??
А, страхи мужчин это связано с неуверенностью, бояться быть униженым или просто теряются перед красотой девки..?
Вот я донт андерстенд…(((
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Тоже не понимаю зачем некоторые парни это делают, а если открыть чат рулетку…. Ну там вообще кошмар
В ответ Хихидна🎻
Ну размеры решают… самый большой прибор маленький в сравнении со средними женскими размерами… да и открыть чехол тоже нельзя, не прилично, и даже если бы было можно не уверен сколько из людей решились бы на это, всё таки накаченная мужская грудь, пресс и спина самое лучшее(я не гэй*)
Женские формы многие любят больше, нууу не у всех вкусы одинаковые…да, я с тобой согласна насчет..пресса, качки много работают над собой.??))
Я люблю женские. Если какие-нибудь два мужчины попробуют заманить меня фотографиями, то я куплюсь на того, кто скинул мне женские фотки😗
В ответ Хихидна🎻
Ты когда-нибудь трогала накаченных мужчин, как по мне эти грудки нечто… (но даже не думайте я не гэй, 100% натурал)
(хотя если дают полапать я не против)
Если честно я бы не хотела заводить отношения с мужчинами примерно до следующей жизни. И часто дело даже не в том что девушка настолько хороша что не хочет ни с кем встречаться просто у неё самой могут быть свои страхи (не у всех но могут быть). Не знаю много ли или вообще ли существуют такие как я, но меня никогда не интересовали серьёзные отношения с мужчинами,да что там серьёзные,мне никогда не было дела до романтики. Насколько бы мужчина не был хорош я не умею любить,а вместо этого я лишь умею шипперить и фантазировать а так же просто дружить. В общем,если когда-нибудь мне признаются в чувствах то мне придётся отказать не зависимо от мужчины… Но я готова начать или продолжить дружбу с таким смельчаком :)
В ответ Животина
Интересная конечно теория но такой запутанный сюжет не для меня:)
Ну в учебном заведении прикольно создавать облик харизмы и пафоса. Зато комплименты потом доходят
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
Однако сердцу не прикажешь. Однажды может случиться так, что влюбишься в тихого серого парня и всё, конец. Придется начинать новую жизнь в новом статусе
Я как девушка ни к одному парню в жизни не подходила. Я не боюсь взаимодействовать с прохожими и что-то спрашивать, но никогда не знакомилась. Сами как-то вокруг вертятся😩
А все смельчаки, что получают отказ на признание, потом отваливаются и притворяются незнакомцами. Проверено💮
В ответ Хихидна🎻
Не думаю что так будет. У меня мало знакомых мужчин и тянет меня только на дружбу… Я задумывалась об отношениях с одним человеком но я так и не смогла представить его в роли больше чем друг.😵
У меня почти так же ;)
Жалко… Я не проверяла но хотелось бы уничтожить эту неловкость в сердце человека и не заставлять его страдать от дурных мыслей что он какой-то не такой а вместо этого продолжить с ним дружить и помочь в поиске новой дамы. <3
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
Значит для отношений ещё рановато
Несколько раз мне признавались. Тоже пыталась отказать на дружеской ноте, но после отказа они как призраки исчезают, но оно и хорошо. Если у меня к ним чувств нет, это не значит, что и у человека они пропали сразу после отказа. Им просто тяжело быть рядом. Поэтому остаться в дружбе после такого тяжеловато, но можно. Проще когда признаются незнакомцы. Вот у них не знаю откуда столько смелости, но они явно заслуживают похвалы. Хотя были у меня и случаи сталкинга, вот они пошли нафиг, заразы
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
Могу сказать, что у преследователей ни капли страха и стеснения. Это ни капли не чувственно и не романтично. Моё сердце было разбито в 16 лет о суровую реальность, где живя повседневную жизнь и никого не трогая за тобой следят каждый день в транспорте. А потом об этом говорят во время признания💀
В ответ ↑_기프카 _로프_↑
Слышал, что если попробовать начать отношения с мужчиной и наоборот даже без любви, то можно привязаться к нему и будут те же отношения, но уже с любовью. На мой взгляд, хорошие отношения состоят в том, чтобы быть крайне близкими друг с другом, не напрягать друг другу мозги, ну и тп. По сути, я считаю это дружбой между мужчиной и женщиной, которые могут стать чуть серьезнее, но это я рассматриваю ситуацию в таком ключе, а кто-то другой, конечно же, иначе
В ответ Хихидна🎻
Сталкинг дурная вещь…уже на словах звучит отвратительно поэтому я верю вам дословно. Мне жаль что вам пришлось такое пережить 😢
В ответ Хихидна🎻
Ух ты, хэхэ, прикольно, но самое интересное когда ты не замечаешь что ты популярен, однажды просто сидел с другом в столовой, а к нам подсаживает девушка и говорит что мы какие-то особенные и что про нас много чего слышно и видно, а мы с ним на минуточку интроверты и особо ни с кем не дружили и ничего такого не творили, я был в шоке, с одной стороны: подруга, следить за кем-то не хорошо, с другой стороны спасибо что сказала, мы будем вести себя потише и не будем обсуждать физику, психологию, геополитику на всю столовку, вывода у меня к этой истории нет, потому что мы втроём смогли подружиться, но сам факт того что кто-то что-то эдакое обо мне знает, немного пугает даже сейчас. Купил маску и не парюсь) даже зная что всегда хожу в одной и той же куртке и скорее всего меня узнают
В ответ Хихидна🎻
Да, особенно понравилось когда директор с подошла с гостем ко мне пока я что-то рассказывал и сказала: ”У этого парня язык подвешен” похвалила и пошла дальше, ахахах до сих пор смеюсь с этого, но за словами лучше следить…
Не то что я боюсь просто я не беспокою их и они не беспокоят меня, это идеальный баланс когда всем удобно и им это подходит.
Я боюсь всех женщин. Не важно хуй у нее или нет. Она человек, а люди непредсказуемы. Страшно
Заговорить не боюсь, но зачем оно мне? Отношения не особо интересуют и сейчас мне вполне хватает общения с девушками. Хотя если в голове ситуации разные при знакомстве представлять, то уже страшно становится. Там подставит тебя, воспользуется и все такое плохое
Но даже со всеми минусами девушек я их все равно люблю и уважаю
В ответ Mity_Kabanchik
На самом деле да, не доверять нужно всем одинаоково. Все непредсказуемы
Единственная женщина, не считая мою маму, говорит со мной так, будто я в чём то провинился, а также делает вид что она очень великодушна, после чего всё мне прощает. Я что то сказал не так, она говорит что я сегодня в плохом настроении. Говорю ей отстать от меня, она отвечает что я злой ( она иногда реально умеет выносить мозг, просто говоря о какой то хуйне ). Ещё и подьёбывать умеет.
Страшно в общем
Если про подойти и поговарить то я думаю что я недостаточно хорош для неё вот так вот 🤷♂️
Бля, пост заебись. Вчера у подруги был др и мы все немного выпили, до этого я несколько месяцев планировал ее позвать на свидание или просто прогулку. Мой хороший друг меня постоянно поддерживал и потом, когда я наконец-то решился, зашёл в комнату, а она ему отсос делает.
Так вот, думаю стаха как такого ни у кого нету, просто у многих плохие воспоминания и они не хотят их повторять…
А я просто женщин боюсь. И вообще женщин не существует, есть только мужчины под прикрытием.
Скорее всего страх почувствовать что ты кому-то нужен. И также полюбить кого-то, а потом остаться одному постоянно прокручивая все те моменты что ты провел с ней. Каждый раз жалея что ты ничего не смог сделать когда ещё был шанс. Также есть фразы одного стримера
“Знаете что такое пиздец? Это когда она говорит что не может быть без тебя, а потом первая тебя бросает. Не ну пиздец же да?…”
Как по мне это страх что человек тебе слишком сильно понравится и ты влюбишься, а позже разочаруешься
В ответ Nex™[PZ]
Достаточно частый страх перед началом отношений, как я думаю. Ну а если не осмелиться и не попробовать, разве же что-то получится? Ну не сошлись и ладно, значит человек не тот и на будущее уже станет известно каких людей стоит немного обойти.
Людей то на свете много и также много путей встреч с ними
В ответ Nex™[PZ]
Это относится ко всем видам отношений и я всех пусть и неодинаково, но боюсь…
Максимум что моя подруга видела во мне, мой худой (слишком) живот, и всë я ж не извращенец какой то 😂, йо не все парни такие 😅, я человек рациональный думаю, прежде чем делаю 😏, но шутки 18+ кидать люблю каюсь 😂, я вот женщин вообще не боюсь, просто недолюбливаю(скажу так есть за что, и не всех имею ввиду а чисто определëнных барышень… )
Спасибо но мне извращенок, в школе хватило 😂
Это они меня бояться
Я дохуя красив и слишком ахуеннен они не достойны меня
Я боюсь только свою подругу, она всех пиздит, а ну и ещё одну, у неё слишком много на меня компромата