![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1995 месяцев назад
Очередной контрольный вопрос, которые задаётся мною вам хотя бы один раз в несколько месяцев.
Ответьте честно. Без юмора.
Кто я? Не Георгий или Нит, а кто такой PLAZMA?
Форма создания комментария (в разработке)
Ебыч, любитель фанты, любитель соло левелинга, Админ группы PZ, Достаточно известный хрен на сайте, ну и просто прикольный чел :D
П.С. Уже не знаю, стоит ли упоминать про Камаз?В ответ PLAZMA[PZ]
Я будто бы знаю, какая у вас там иерархия :/
Ну и да, основатель...Ладно, признаю, проебался
В ответ Животина
Чтоб меня камаз переехал, с каких пор я вместо основателя группы считаюсь лишь администратором?..
В ответ Imperatоr
Когда тема касается меня, не существует допельгангеров, есть только альтернативные личности шизофрении, которые обрели физическую форму
…. Хуй с горы?
А если ты хочешь интересное описание, то я могу только послать тебя сам знаешь куда:3
Активный человек (про человека я сомневаюсь) который читает и пьёт фанту
Больше не чего сказать я тебя не очень хорошо знаю и на этот вопрос ты должен ответить сам себе
Честно, о вас можно сказать не сильно много, покрайней мере я не смогу.
Вы похожи на человека которого знают многие, уважают его мнение, но никто не знает кто вы именно.
Хотел бы я так сказать, но скажу что вы человек-пропоганда “Поднятия уровня” так ещё и частично шизик. В общем. Аянами Рей
Ты интересный человек, который оставил след в истории сайта и в жизни некоторых (а может и многих) пользователей нашего любимого ИнкСтори.
У меня на тебя досье с полным набором от как ты выглядишь до в каких школах учился.
Давайте пооткровейничаем: именно твой, Плазма, энтузиазм заставили меня попробовать силы и пройти отбор в твою группу. Не побоюсь сказать, что со входом в такую компанию в моей жизни началась новая глава. Новые знакомства, новый для меня тип общения, новые люди. И я никогда не жалела и не жалею, что в тот день июня всё-таки решилась тебе написать.
Спасибо тебе за все и продолжай быть на этом сайте, тебя сейчас подозрительно мало)
Я Великий Super-Salam открою тебе часть истины истины того кто ты такой
PLAZMA это ионизированный газ, одно из четырёх классических агрегатных состояний вещества. Содержит свободные электроны и положительные и отрицательные ионы
Примеры проявления плазмы:
В природе — атмосферные разряды (молнии и коронные разряды), полярные сияния, обычное пламя
В космосе — звёзды, межзвёздный и межгалактический газ
В ионосфере Земли — атмосферные газы ионизируются и превращаются в плазму под действием космических лучей
В пламенной горелке — низкотемпературная плазма, как правило, частично ионизированный газ
Вот кто такой PLAZMA и это лишь капля в море но большего вам знать не дано
PLAZMA[PZ] является одним из известнейших личностей сайта InkStory. Прославился он во многом из-за активной пропоганды корейской манхвы “Поднятие уровня в одиночку“, в рамках этой пропаганды активно использовал фразу “почитай сололечелинг“ из-за которой возник конфликт с администрацией сайта. Так же PLAZMA[PZ] является основателем сообщества “Банда плазменного телевизора“ и соответственно является создателем приписки [PZ].
Ты тот кто должен пропагандировать солокач! Ты должен был уничтожить зло! А не примкнуть к нему! Где прочитайте солодевелинг?
А так ты просто “человеческое существо”, которое делает оставить след на этом сайте, своими комментариями
- Кто я?
- Аянами Рей.
- А кто ты?
- Аянами Рей.
- Ты тоже Аянами Рей?
- Да. Я та, кого знаю, как Аянами Рей.