PLAZMA[PZ]

Кто я такой?

PLAZMA[PZ]1995 месяцев назад

Очередной контрольный вопрос, которые задаётся мною вам хотя бы один раз в несколько месяцев.

Ответьте честно. Без юмора.

Кто я? Не Георгий или Нит, а кто такой PLAZMA?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Животина
Животина5 месяцев назад

Ебыч, любитель фанты, любитель соло левелинга, Админ группы PZ, Достаточно известный хрен на сайте, ну и просто прикольный чел :D

П.С. Уже не знаю, стоит ли упоминать про Камаз?

0
Животина
Животина5 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Я будто бы знаю, какая у вас там иерархия :/

Ну и да, основатель...Ладно, признаю, проебался

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]5 месяцев назад

В ответ Животина

Чтоб меня камаз переехал, с каких пор я вместо основателя группы считаюсь лишь администратором?..

0
Imperatоr
Imperatоr5 месяцев назад

Допельгангер думаю так и есть

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]5 месяцев назад

В ответ Imperatоr

Когда тема касается меня, не существует допельгангеров, есть только альтернативные личности шизофрении, которые обрели физическую форму

0
Imperatоr
Imperatоr5 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Это и есть Допельгангер

0
ᅠᅠ ᅠ
ᅠᅠ ᅠ5 месяцев назад

Рандом чел от которого поднимается настроение при виде его ебанутых комментов)

1
Ꭹᴏʀɪɪᴄʜɪ
Ꭹᴏʀɪɪᴄʜɪ5 месяцев назад

Ты очень любишь соло левелинг,это все что я о тебе знаю

0
BAOBARAGA
BAOBARAGA5 месяцев назад

Еблан?

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]5 месяцев назад

…. Хуй с горы?

А если ты хочешь интересное описание, то я могу только послать тебя сам знаешь куда:3

1
Scythere[SH]
Scythere[SH]5 месяцев назад

Долбаёб

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

Активный человек (про человека я сомневаюсь) который читает и пьёт фанту

Больше не чего сказать я тебя не очень хорошо знаю и на этот вопрос ты должен ответить сам себе

1
Hionic
Hionic5 месяцев назад

Честно, о вас можно сказать не сильно много, покрайней мере я не смогу.

Вы похожи на человека которого знают многие, уважают его мнение, но никто не знает кто вы именно.

Хотел бы я так сказать, но скажу что вы человек-пропоганда “Поднятия уровня” так ещё и частично шизик. В общем. Аянами Рей

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik5 месяцев назад

Ты тот, кто ты есть

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]5 месяцев назад

Sancho

0
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

Короче, ты плазма и усë тут!

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Ты интересный человек, который оставил след в истории сайта и в жизни некоторых (а может и многих) пользователей нашего любимого ИнкСтори.

У меня на тебя досье с полным набором от как ты выглядишь до в каких школах учился.

Давайте пооткровейничаем: именно твой, Плазма, энтузиазм заставили меня попробовать силы и пройти отбор в твою группу. Не побоюсь сказать, что со входом в такую компанию в моей жизни началась новая глава. Новые знакомства, новый для меня тип общения, новые люди. И я никогда не жалела и не жалею, что в тот день июня всё-таки решилась тебе написать.

Спасибо тебе за все и продолжай быть на этом сайте, тебя сейчас подозрительно мало)

1
latitude
latitude5 месяцев назад

ты дебик

4
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ latitude

Коротко и ясно

0
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]5 месяцев назад

Я Великий Super-Salam открою тебе часть истины истины того кто ты такой

PLAZMA это ионизированный газ, одно из четырёх классических агрегатных состояний вещества. Содержит свободные электроны и положительные и отрицательные ионы

Примеры проявления плазмы:

В природе — атмосферные разряды (молнии и коронные разряды), полярные сияния, обычное пламя

В космосе — звёзды, межзвёздный и межгалактический газ

В ионосфере Земли — атмосферные газы ионизируются и превращаются в плазму под действием космических лучей

В пламенной горелке — низкотемпературная плазма, как правило, частично ионизированный газ

Вот кто такой PLAZMA и это лишь капля в море но большего вам знать не дано

4
Velsevull
Velsevull5 месяцев назад

Хз очередной шиз надо в машину упаковать

🚑🚨Виу виу виу

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]5 месяцев назад

PLAZMA[PZ] является одним из известнейших личностей сайта InkStory. Прославился он во многом из-за активной пропоганды корейской манхвы “Поднятие уровня в одиночку“, в рамках этой пропаганды активно использовал фразу “почитай сололечелинг“ из-за которой возник конфликт с администрацией сайта. Так же PLAZMA[PZ] является основателем сообщества “Банда плазменного телевизора“ и соответственно является создателем приписки [PZ].

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад

Ты тот кто должен пропагандировать солокач! Ты должен был уничтожить зло! А не примкнуть к нему! Где прочитайте солодевелинг?

А так ты просто “человеческое существо”, которое делает оставить след на этом сайте, своими комментариями

1
[PZ]Fedore
[PZ]Fedore5 месяцев назад

- Кто я?

- Аянами Рей.

- А кто ты?

- Аянами Рей.

- Ты тоже Аянами Рей?

- Да. Я та, кого знаю, как Аянами Рей.

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад