maybExxellent

Ветролом.

maybExxellent511больше 2 лет назад

Итак, хотела бы поделиться своим мнением на счёт такой корейской манхвы как “Ветролом” вы наверное слышали о такой, да и в тт форсилось, так вот.

Сама манга встречает рисовкой на любителя я бы сказал? Не каждому зайдет, но огромное но, это компенсируется за счёт очень сильно интригующим и одновременно интересующим сюжетом, как по мне это просто превосходно.

Так вот приступим же к оценкам.

Рисовка - как я и сказал, с начало может и не понравится, а кому то понравится, но мне лично зашло, знаете такая то ли комфортная рисовка? Со времён она становится ещё лучше, а в 5 томе это пиздец а не рисовка, кхм если брать в общем тут не каждому зайдет, но я лишь говорю свое мнение. 9/10

Сюжет - сюжет казалось бы, не такой уж и особенный , но хотел бы придать значение тому, что в сюжете много того что могло бы научить жизни, или же помочь разобраться в себе, т.к главный герой - Джа Хен следовал лишь указам своей матери, а после же начал идти по своему проложенному пути, вместе со своими близкими друзьями, как по мне такой сюжет весьма анологичный, и так же неплохой, не сказать что этот сюжет просто захватывающий, но мне он очень понравился, встреча с Мин У, с Хан Нам, Ю Бин, Шелли, и их Сонбэ. В общем 8/10

Раскрытие персонажей - это одно из самых важных аспектах в манхвах, и я могу с полной уверенностью сказать что в ветроломе, полность раскрывают персонажей и это лютая имба. Раскрывают их прошлое, из-за чего оно вообще в велоспорте, в кратце так сказать. В общем 10/10

Как вы и могли понять в общей картине, мне очень понравился данный тайтл, и с нетерпением жду новые главы, и так же советую вам к прочтению!

Моя общая оценка 10/10. Почему спросите вы? За прочитанное время, я испытал неописуемое количество эмоций, как и дрожь, так и счастье и радость, так и было моменты когда хотелось плакать, а иногда даже плакал.

Ни чуть не жалею что прочитал данный тайтл.

P.s может кому интересно, начал читать Понедельник, закончил - Пятница.

Отдельное спасибо огромное переводчикам за перевод этой прекрасной манхвы, и других.

А так же блогадарю администрацию этого прекрасного сайта, за столь удобный и очень приятный для чтения сайт!

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

DARK_LORDICK
DARK_LORDICKбольше 2 лет назад

(⁠●⁠_⁠_⁠●⁠)ну наконец-то,кратко и понятно.

0
maybExxellent
maybExxellentбольше 2 лет назад

В ответ DARK_LORDICK

Йессс))

1
YryryHamTanBan
YryryHamTanBanбольше 2 лет назад

пон

0
maybExxellent
maybExxellentбольше 2 лет назад