vasa56561547 месяцев назад
Здравствуйте можете ли вы подсказать мне хорошие тайтлы не важно манга или манхва но важно чтобы тайтл не был онли романтикой
Спасибо
Форма создания комментария (в разработке)
Мои папки открыты для тебя. Для всех остальных тоже, но там небольшой творческий беспорядок
Военная хроника маленькой девочки
Выбери меня
Нань Хао и Шан Фэн
О моём перерождении в слизь
Мой самый глубокий секрет
Цветы счастья в одной комнате
Незначительный персонаж собственной истории
Возвращение замороженного игрока
В ответ PLAZMA[PZ]
У автора проблемы со здоровьем,а ты называешь это безответственностью.блять,да он может ебучим инвалидом стать и все равно главы выпускает хоть и редко.и ваще кому не похуй что ты не будешь читать его дальше
В ответ Kulk|Mi
Больше двух лет автор пытается продолжить, но всё равно оправдывается проблемами со здоровьем. Считаешь тайтл не мёртв? Даже если его продолжат, я вряд-ли буду читать. Тайтл хорош, это без сомнений, просто автор немного безотвественен, если из раза в раз кормит обещаниям, но ожидания в итоге никогда не оправдываются
В ответ PLAZMA[PZ]
Бля, ну ты чутка перегнул, здоровье штука рандомная, вроде идёт на поправку, сообщил аудитории, а тут хуяк и все по-новой, ну и да, он вроде нихуя не обещал, он объяснил ситуацию и сказал что будет стараться как можно скорее вернуться и продолжить
Да и даже если не продолжит, тайтл все равно заценить было бы классно, потому что реально пиздатый
В ответ Kulk|Mi
Да? Так значит разговариваем?
Чтож, до твоего уровня опускаться не буду и оскорблять не стану, но скажу тебе вот что:
Как бы автор там не рассыпался на части, то элементарно должно быть понимание того что не стоит обещаниями кормить людей, которые ждут выхода новых глав. И да, кстати о них. Какие новые главы? Ты вообще о чём? Их после заморозки тайтла в принципе не было, за исключением очередной “0.5” главы где автор обещал вернуться.
К твоему сведению, я осведомлён о том что мир не вокруг меня вертится. Я не буду читать это дальше, и это было моё личное мнение, оно тут вообще не причём. Такое ощущение, что ты так просто пытаешься задеть меня из-за того что я оскорбил автора твоей любимой манхвы, однако я вообще не понимаю, где я сказал ложь?
Автор - безответственный человек, кормящий аудиторию обещаниями, которых выполнить не в силах. И тут уже не важно, рассыпется он завтра на атомы или нет. Обещания нужно давать не на отьебись или чтобы оправдаться
В ответ Ectrald
Может и перегнул немного, но всё же. Мне подобное не понравилось
В ответ PLAZMA[PZ]
Ладно, я перечитал, ты прав, он обещал что закончит, вот только ни слова не сказал, когда, и даже специально вставил уточнение, что это может занять очень много времени и сказал что будет стараться сделать быстрее, то есть типо тайтлу быть с большим шансом, так как автор поправляется, просто не скоро
вот по настоящему мертвые тайтлы это типо 4000-летнего архимага
там ни слова о продолжении, заморожен уже хуй пойми сколько
Любимая всеми ( обязательно прочитай!)
Игрок который не может повысить уровень
Божественный убийца Я тень
Охотник суицидник SSS уровня
Возвращение железнокровной гончи
Жнец дрейфующей луны
Абсолютное чувство меча
Абсолютная регрессия
Возрождение Хуашань
Лучше в папках смотреть как сказал BALAPAN
Но если ты впервые начал читать то смотри каталоге
Охотник самоубийца SSS уровня
Приемная дочь протагониста
Регрессия актера
Много чего можно найти у меня в папке “любимые”, но это те, которые я люблю больше всех