vasa5656

Подскажите

vasa56561547 месяцев назад

Здравствуйте можете ли вы подсказать мне хорошие тайтлы не важно манга или манхва но важно чтобы тайтл не был онли романтикой

Спасибо

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

pathetic240px
pathetic240px7 месяцев назад

А, ну тогда пока

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]7 месяцев назад

Мои папки открыты для тебя. Для всех остальных тоже, но там небольшой творческий беспорядок

0
askdvch
askdvch7 месяцев назад

Фрирен, провожающая в последний путь

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Военная хроника маленькой девочки

Выбери меня

Нань Хао и Шан Фэн

О моём перерождении в слизь

Мой самый глубокий секрет

Цветы счастья в одной комнате

Незначительный персонаж собственной истории

Возвращение замороженного игрока

1
Kulk|Mi
Kulk|Mi7 месяцев назад

Новая жизнь убийцы богов

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

В ответ Kulk|Mi

Зачем советовать мёртвый тайтл?

-3
Kulk|Mi
Kulk|Mi7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Потому что он просто ахуенный,и он не мертв а заморожен

0
Kulk|Mi
Kulk|Mi7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

У автора проблемы со здоровьем,а ты называешь это безответственностью.блять,да он может ебучим инвалидом стать и все равно главы выпускает хоть и редко.и ваще кому не похуй что ты не будешь читать его дальше

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Kulk|Mi

Больше двух лет автор пытается продолжить, но всё равно оправдывается проблемами со здоровьем. Считаешь тайтл не мёртв? Даже если его продолжат, я вряд-ли буду читать. Тайтл хорош, это без сомнений, просто автор немного безотвественен, если из раза в раз кормит обещаниям, но ожидания в итоге никогда не оправдываются

-2
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Бля, ну ты чутка перегнул, здоровье штука рандомная, вроде идёт на поправку, сообщил аудитории, а тут хуяк и все по-новой, ну и да, он вроде нихуя не обещал, он объяснил ситуацию и сказал что будет стараться как можно скорее вернуться и продолжить

Да и даже если не продолжит, тайтл все равно заценить было бы классно, потому что реально пиздатый

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Kulk|Mi

Да? Так значит разговариваем?

Чтож, до твоего уровня опускаться не буду и оскорблять не стану, но скажу тебе вот что:

Как бы автор там не рассыпался на части, то элементарно должно быть понимание того что не стоит обещаниями кормить людей, которые ждут выхода новых глав. И да, кстати о них. Какие новые главы? Ты вообще о чём? Их после заморозки тайтла в принципе не было, за исключением очередной “0.5” главы где автор обещал вернуться.

К твоему сведению, я осведомлён о том что мир не вокруг меня вертится. Я не буду читать это дальше, и это было моё личное мнение, оно тут вообще не причём. Такое ощущение, что ты так просто пытаешься задеть меня из-за того что я оскорбил автора твоей любимой манхвы, однако я вообще не понимаю, где я сказал ложь?

Автор - безответственный человек, кормящий аудиторию обещаниями, которых выполнить не в силах. И тут уже не важно, рассыпется он завтра на атомы или нет. Обещания нужно давать не на отьебись или чтобы оправдаться

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Ectrald

Может и перегнул немного, но всё же. Мне подобное не понравилось

0
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ладно, я перечитал, ты прав, он обещал что закончит, вот только ни слова не сказал, когда, и даже специально вставил уточнение, что это может занять очень много времени и сказал что будет стараться сделать быстрее, то есть типо тайтлу быть с большим шансом, так как автор поправляется, просто не скоро

вот по настоящему мертвые тайтлы это типо 4000-летнего архимага

там ни слова о продолжении, заморожен уже хуй пойми сколько

0
.Ziya.
.Ziya.7 месяцев назад

Любимая всеми ( обязательно прочитай!)

Игрок который не может повысить уровень

Божественный убийца Я тень

Охотник суицидник SSS уровня

Возвращение железнокровной гончи

Жнец дрейфующей луны

Абсолютное чувство меча

Абсолютная регрессия

Возрождение Хуашань

2
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

Лучше в папках смотреть как сказал BALAPAN

Но если ты впервые начал читать то смотри каталоге

1
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Охотник самоубийца SSS уровня

Приемная дочь протагониста

Регрессия актера

Много чего можно найти у меня в папке “любимые”, но это те, которые я люблю больше всех

1