BALAPAN1127 месяцев назад
2 Глава “ Власть Демиургов”
Тамерлан летел в непонятном пространстве , оно было темным и ярким одновременно.Рядом с Тамерланом летели Даня, Мулан и Эмма.Все 4 начали просыпаться.
—Блять, я ничего не вижу!!!— прокричал ничего не понимающий Тамерлан
—Ай, не ори— ответила ему Эмма
—Что, ты жива?! — Спросил Тамерлан
—Живее всех живых — Ответила Эмма
—Но как, я ведь видел как ты умерла… — Сказал удивленный Тамерлан
—Я сама не знаю, последнее, что я помню это побег, а потом тьма — Сказала Эмма
— Ладно, главное, что ты жива, стоп, а вдруг сюда попали еще и Даня с Мулан? ДАНЯЯЯ, МУЛАААН — Прокричал Тамерлан
В непонятном пространстве послышались голоса
— ТАМЕРЛАН?! ТЫ ГДЕ?! — Кричал ему , судя по голосу, Даня — ТЫ ОДИН?! ИЛИ С ТОБОЙ ЭММА? Я ПРОСТО С МУЛАН!!!
—Я ЗДЕСЬ , ИДИ… ЛЕТИ НА МОЙ ГОЛОС И ДА, Я С ЭММОЙ!!!— Кричал в ответ Тамерлан
Через несколько минут все герои встретились. Пространство, в котором они находились , резко стало комнатой с 4 креслами и одним диваном.Ребята каким-то образом оказались в креслах.
— Где мы на этот раз? — задал риторический вопрос Тамерлан
— Нуу, мы в комнате — сказал Даня
— Ого, а мы не заметили ! — иронично протянула Мулан
— Думаю, нужно попробовать отсюда выбраться — сказала Эмма
Резко комнату озарил яркий свет и ребята отвернулись, а когда повернулись обратно увидели на диване ребенка лет 5 с подростком 15 лет
— Блять, я, кажись, знаю кто это…— сказал Даня . Два мальчика повернулись на него, все команда увидела , что вместо глаз у них темнота и в ней можно разглядеть звезды.
— И кто же мы, смертное дитя? — Спросил старший
— Демиурги…— Сказал Даня
— ХАХАХА— залился смехом старший— не думал, что знакомы с демиургами…
— А мы и не знакомы— Сказал Тамерлан — Просто знаем про вас из разных фэнтези миров и фанфиков
— Интересно, ну да ладно, мы здесь не за этим — Сказал старший демиург — Мой младший брат видел ваш бой и его разозлила несправедливость этого боя и он, начал просить меня дать вам 2 шанс, но перед этим попросил, чтобы вы прошли 2 недельный курс по подготовке попаданцев— сказал старший
—А после вы сотрете нашу память? — Спросила Мулан
— Вообще, нужно бы, но брат расстроится , так что сделаю исключение для вас— сказал демиург—старший
— А зачем вам все это? — Спросила Эмма
— Брат захотел, а я решил исполнить его просьбу в честь его дня рождения— ухмыльнулся Демиург
— А мы после этого курса попадем в прошлое?— Спросил Даня
— Нее, мы вам не демиурги из ваших фанфиков, разбякиванием и отправлением в прошлое не занимаемся — Подал голос младший
— Хорошо, а когда начнется курс? — Спросил Тамерлан
— Хмм — старший демиург взглянул на часы — ПРЯМО СЕЙЧАС, УДАЧИ! —Сказал он и залился смехом
В это время земля ушла из под ног ребят и они начали падать во тьму.
————
Вот еще одна часть моей истории, я напишу продолжение… когда нибудь.
Форма создания комментария (в разработке)
Было бы лучше,если бы ты начал с самого начала👉🏻👈🏻,а если нет,то попробую сам найти