Demilune [PZ]

Оценка Случайных Тайтлов #4

Demilune [PZ]167больше 1 года назад

Всем привет,этой рубрики не было уже как 8 дней,афигеть.

Связано это было с читательной дисфункцией.

Я хотел добавить какое нибудь новшество так что, я прочитал манхву до онгоинга, будет мнение о всем тайтле. БОЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ,но они будут не большие(надеюсь)

ОДИНОЧНЫЙ ИГРОК-БАГОЮЗЕР, что это и с чем его едят щас разберемся

О чём тайтл? Он о попадании в игру до основных событий, и как не странно гг знает все фишки и баги игры. Если он попал до основных событий,значит исправительных обновлений не было и значит что все баги остались.

ГГ- это человек что хочет выжить в игре т.к. по сюжету игры произойдет ПМВ,но с демонами,настоящая бойня. Так что его принцип устранить проблему до её начала что не плохо смотрится

Мотивация ГГ- выжить в этом мире с помощью т.к. даже если ты правитель страны,то ты все равно умрёшь к началу игры,настоящая бойня я же говорю

Мир- мир большой показывают его нам часто. И как уже писал “ПМВ но с демонами” это не значит что мир находится в технологическом прогрессе,это типичное средневековье с магией и ТД и тп

Романтика/любовные линии- конечно возле гг будет много женщин,но всему этому не уделяется внимание, так и вопрос “когда будете жениться?” Встал только в конце 3 тома, конечно будут показаны смущения некоторых женщин,но это все быстро опустят

Отдельно сюда хочу добавить дополнительный пункт:

Рисовка- в первом тома все было хорошо,уже довольно частая рисовка но резко с 41 по 121 рисовка изменится в худшее направление,связано это с разными томами,но почему именно так я не понимаю. Автор как будто разучился рисовать и учился заного, в 4 томе же рисовка совершенно другая даже не такая как в 1. Так что будьте готовы.

И Качество перевода- желает оставлять лучшего,на картах одни и те же государства прыгают с востока на запад и с севера на юг(т.е. всматриваться в карты может сломать вам мозг, т.к. оно там не постоянно) я не думаю что это ошибка художника т.к. по повествованию всё идёт как надо. И конечно нам несколько раз спалили гендерную тайну одного из персонажей, если бы ни палили был бы не плохой твист,но из-за перевода я 2 сезона не мог понять чё происходит

Ну вот и все.

Манхва вроде не плохая сюжет нормальный,основные претензии к рисовке и переводу.за эти два пункта -2,5 балла. Все остальное читается нормально.

Моя оценка 7,5/10

* * *

Пишите и свое мнение тоже,нравится ли вам эта манга или нет. Может писать короче или наоборот подлиннее. И нужны ли вам какие то особые пункты для оценки тайтла?

Интересно вернётся ли Плазма?

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Поднятие закладок
Поднятие закладокбольше 1 года назад

Начал читать чет на 9 главе он как-то быстро похудел автор походу не стал затягивать

1
721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]больше 1 года назад

Ооо да я наконец-то дождался

1
AA | Mоska
AA | Mоskaбольше 1 года назад

Татйл средний ,мне не зашёл

1
Tamilla
Tamillaбольше 1 года назад

Спасибо за оценку. Думаю, тех пунктов, которые ты озвучил, вполне достаточно. И как гг, и что гг и про тайтл в целом (рисовка, перевод). Можно, думаю, чуть-чуть побольше уделить внимание характеру гг. Пессимист/оптимист, юморист/молчаливый и тп. Думаю, ты меня понял. Просто иногда люди ориентируются на характер гг, ведь, например, размазня им не по душе от слова совсем

А так будет весело, если ты по той же схеме оценишь какую-то романтику, но я знаю, что идея бредовая, к тому же даже представляю в каком ключе будет описание😂. Но как вариант, если идей совсем не останется

А так ещё раз спасибо за оценку. Жду следующий пост)

1
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

В ответ Tamilla

Спасибо,на счёт романтики посмотрим,дойдут ли руки

0
✝[812]
✝[812]больше 1 года назад

Плазма не вернётся.

0
Goliath
Goliathбольше 1 года назад