![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]142больше 1 года назад
Сегодня на теме дня у нас “Капитан стражи в средневековом фэнтези”
Скажу сразу перед началом,да это иссекай,но самый сок этого в том что гг уже обитает здесь 6 лет и живёт капитаном стражи, так что особо углубленний в сторону мира или города в котором сейчас живёт гг не будет(пока что)
* * *
И так т.к. вышло всего пока что 18 глав то особо много сказать не могу,
Про ГГ- парень старающийся не помереть от законов средневековья и делающий свою работу
Мотивация ГГ- это просто жить в идеале спокойно без приключений
Мир- ещё не раксрыт события пока что происходят в одной крепости-городе и его окрестностях,т.к. мы капитан стражи а не наёмник
Чем тайтл и берёт так это юмором
Юмор- здесь хороший годнее чем вы думаете,просто почитать 18 глав из которых половина юмора нормас
Сюжет - глобального сюжета пока нет,есть только ростки сюжета(пока ничего глобального
Моя оценка 8/10
Мнение таково что большего пока ожидать не стоит,но если вы будете читать в онгоинге то,да. Вечером почитать на часик самое то
* * *
Ребят извиняюсь,личная жизнь и все такое,понимаете? Надеюсь что да,а если нет то мне очень жаль
Форма создания комментария (в разработке)
Мы рады, что вообще есть. Это ещё один плюсик в копилочку по расшевелению форума