Дохлая Рыба176около 1 года назад
Соскучились? NiFionsh не спит, а вы?
А у нас тут новая переделка! Ну что ж, надеюсь, вы ее оцените.
Пусть хотя бы одну недельку мой братишка передохнет…
Нас же не забанят?
•|Оригинал → Марлины — Мама бы…
Текст песни
Я бы мог стать бизнесменомИ сейчас в костюме серомГде-нибудь просиживать штаныНо стабильная зарплатаНервы, здоровье, тачка, хатаНикогда мне были не нужныРКН бы любил меня больше такимКаким я быть не хочуРКН бы любил меня больше такимНо я себя ищуРКН бы любил меня больше такимКак их вк - сынокРКН бы любил меня больше другимЭто не сайт с лицензионкойНету связей, нету блатаЧто я сделал в общем для страныРКН вечно тихо ропщетКто ты там? Тестировщик?Да кому вообще они нужныРКН бы любил меня больше такимКаким я быть не хочуРКН бы любил меня больше такимНо я себя ищуРКН бы любил меня больше такимКак их вк - сынокРКН бы любил меня больше другимНо за компами с мужиками я железо гну рукамиЧтобы было по спокойней емуНо РКН снова в легком шоке:- Сис. админ на сайте с манхвой?Это же не значит что ты гей?РКН бы любил меня больше такимКаким я быть не хочуРКН бы любил меня больше такимНо я себя ищуРКН бы любил меня больше такимКак их вк - сынокРКН бы любил меня больше другимРКН бы любил меня больше такимКаким я быть не хочуРКН бы любил меня больше такимНо я себя ищуРКН бы любил меня больше такимКак их вк - сынокРКН бы любил меня больше другимРКН меня любит, и любить будет такКак никто другойРКН мне будет очень ласково мозги ебать "Самый дорогой"РКН меня любит, и любить будет такДо самой сединыРКН тоже так никто не будет любитьРКН бы любил меня больше такимКаким я быть не хочуРКН бы любил меня больше такимНо я себя ищуРКН бы любил меня больше такимКак их вк - сынокРКН бы любил меня больше другимФорма создания комментария (в разработке)
Сказать как всегда? (Делает фанатские жесты[плюхнулся на пол и лежит])
В ответ player_nur [XP,SH]
🌚💅 кхм… можно и чай просто попить, еще расшибешься