Smashmallow255около 1 года назад
Привет. 👋
Вот уже моя 3-я попытка... На самом деле, мне очень приятно видеть приятные комментарии и ваша реакция меня вдохновляет. Спасибо. 🧘♂️Теперь решил попробовать поработать над проектом "Перерождение близняшек".Я хотел попробовать сделать руссификацию на Сёдзе, но решил что до такого уровня обложек мне ещё рано.Как обычно обложка тут:imgbb - https://ibb.co/fdTP2bMXImgur - https://imgur.com/a/MlqDBlo
Что скажете?В этой роботе у меня была дилемма как правильно разместить текст в рамочке и я не совсем уверен что результат меня устраивает.Я перепробовал достаточно вариантов, а просто текст без манипуляций выглядит дешёво и халтурно, пускай я и не уверен что смог добиться своей изначальной задумки, эта руссификация была весьма занимательна. У меня пока ещё мало опыта в этом деле и ошибок меньше не становиться. ☹️Но это не остановить меня, скорее всего, остановить меня может только лень и учёба.👨🎓Предлагайте свои варианты)Любите и будьте любимы ✌️P.S. Следующий проект на руссификацию должен вам понравиться)Модераторы, если вас устраивает такая работа - можетеФорма создания комментария (в разработке)
Классно, итоговая оч нравится(предыдущая ну е не на одном уровне была и это заставляло глаз дёргаться (я перфекционист), впрочем остальное устраивало) , интересно что следующее?
брух, вы собрались все обложки там русифицировать? пожалейте себя...
попытка очень хорошая, правда, но есть вопросы. текст поехал по наклонной, если с "перерождением" это и так видно, то у "близняшек" это заметно по последним трём буквам. могу предложить перейти в тг, чтобы подумать вместе о правках, нужно чуть-чуть до ума довести.👀 я не спец, но люблю придираться. "Перерождение" вписалось не так гармонично, как "близняшек". Вот слово "близняшки" смотрится идеально. Скорее всего мне так показалось из-за чуть более резкой "волны" у первого слова. Черт... А так прекрасно. И заранее прошу прощения
В ответ lexysz
Принял, благодарю
А по поводу плашки было бы вариантом, если бы она не была прозрачной...В ответ Дохлая Рыба
Да, две буквы р на одном уровне и е под ними очень выделяются, мне тоже глаз зацепило немножко, может, саму плашку для названия чуть пошире сделать?(я не дезигнер, просто предположение)
В ответ Дохлая Рыба
Да, это меня и самого смущает. Но если я сделаю более гармонично вылизет больше 3-ох новых косяков (не будет вмещаться, собью центровку, перестановка и уменьшение, что скажеться на картине в целом). Поэтому решил уже оставить так, хот если посидеть подольше, возможно смогу родить более здравую идею. А вообще сделал эту "Волну" ибо название не вмещалось, а если сделать что бы оно вмещалось, тогда название маленькое очень будет.
В общем, понимаю что ты хочешь сказать, но это я пока-что не придумал как пофиксить. Да и извинться не за что, ты же ничего плохого не сделал(а).В ответ Дохлая Рыба
Уже поправил с "расстрелом".
Думаю скоро обложка будет на сайте :))В ответ 𝕋•Nion[SH]
В фш (Фотошоп). Там же клин, там же и дизайн названия.