Smashmallow

Критика на обложку #3

Smashmallow255около 1 года назад

Привет. 👋

Вот уже моя 3-я попытка... На самом деле, мне очень приятно видеть приятные комментарии и ваша реакция меня вдохновляет.

Спасибо. 🧘‍♂️

Теперь решил попробовать поработать над проектом "Перерождение близняшек".

Я хотел попробовать сделать руссификацию на Сёдзе, но решил что до такого уровня обложек мне ещё рано.

Как обычно обложка тут:

imgbb - https://ibb.co/fdTP2bMX

Imgur - https://imgur.com/a/MlqDBlo

Что скажете?

В этой роботе у меня была дилемма как правильно разместить текст в рамочке и я не совсем уверен что результат меня устраивает.

Я перепробовал достаточно вариантов, а просто текст без манипуляций выглядит дешёво и халтурно, пускай я и не уверен что смог добиться своей изначальной задумки, эта руссификация была весьма занимательна. У меня пока ещё мало опыта в этом деле и ошибок меньше не становиться. ☹️

Но это не остановить меня, скорее всего, остановить меня может только лень и учёба.👨‍🎓

Предлагайте свои варианты)

Любите и будьте любимы ✌️

P.S. Следующий проект на руссификацию должен вам понравиться)

Модераторы, если вас устраивает такая работа - можете тырить использовать)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Классно, итоговая оч нравится(предыдущая ну е не на одном уровне была и это заставляло глаз дёргаться (я перфекционист), впрочем остальное устраивало) , интересно что следующее?

0
расстрел.
расстрел.около 1 года назад

брух, вы собрались все обложки там русифицировать? пожалейте себя...

попытка очень хорошая, правда, но есть вопросы. текст поехал по наклонной, если с "перерождением" это и так видно, то у "близняшек" это заметно по последним трём буквам. могу предложить перейти в тг, чтобы подумать вместе о правках, нужно чуть-чуть до ума довести.

1
Smashmallow
Smashmallowоколо 1 года назад

В ответ расстрел.

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбаоколо 1 года назад

👀 я не спец, но люблю придираться. "Перерождение" вписалось не так гармонично, как "близняшек". Вот слово "близняшки" смотрится идеально. Скорее всего мне так показалось из-за чуть более резкой "волны" у первого слова. Черт... А так прекрасно. И заранее прошу прощения

0
Smashmallow

В ответ lexysz

Принял, благодарю

А по поводу плашки было бы вариантом, если бы она не была прозрачной...

1
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ Дохлая Рыба

Да, две буквы р на одном уровне и е под ними очень выделяются, мне тоже глаз зацепило немножко, может, саму плашку для названия чуть пошире сделать?(я не дезигнер, просто предположение)

2
Smashmallow

В ответ Дохлая Рыба

Да, это меня и самого смущает. Но если я сделаю более гармонично вылизет больше 3-ох новых косяков (не будет вмещаться, собью центровку, перестановка и уменьшение, что скажеться на картине в целом). Поэтому решил уже оставить так, хот если посидеть подольше, возможно смогу родить более здравую идею. А вообще сделал эту "Волну" ибо название не вмещалось, а если сделать что бы оно вмещалось, тогда название маленькое очень будет.

В общем, понимаю что ты хочешь сказать, но это я пока-что не придумал как пофиксить. Да и извинться не за что, ты же ничего плохого не сделал(а).

0
Дохлая Рыба

В ответ Smashmallow

А если цветочки местами немного поменьше сделать?

0
Дохлая Рыба

В ответ Smashmallow

УРА-А-А 👀 Спасибо за твой труд

1
Smashmallow

В ответ Дохлая Рыба

Уже поправил с "расстрелом".

Думаю скоро обложка будет на сайте :))

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

Сижу вахуи....

Топ! Где делаешь обложки?

2
Smashmallow

В ответ 𝕋•Nion[SH]

В фш (Фотошоп). Там же клин, там же и дизайн названия.

2