latitude1206 месяцев назад
Всем добрый день! В честь наступающего Нового года, я хочу устроить второй раунд “Конкурса грамотности”, или как там мы его назвали.
Для тех, кто не в курсе: целую неделю я читаю посты на форуме, проверяю на ошибки и составляю табличку. Победителю дарю подарочек в тг))В этот раз призовой фонд - 150 звёздочек! В три раза больше, чем в прошлый))Победителю подарю выбранные им подарки подарки на эту сумму.⭐Ниже перечень правил и требований:
1. Для участия в конкурсе нужно набрать не менее 5-ти постов. 2. Удалённые посты не считаются.2.1. Посты, которые являются копипастой статьи или нейронкой, не считаются.3. В маленьких постах (до 70-ти) слов считаются все ошибки, в больших не настолько строго (тут жюри сами вольны решать).4. Тот самый “Процент грамотности” - это доля постов без ошибок из всего кол-ва постов. Засчитывать посты буду с 00:00 по мск 22.12, последний пост приму 28.12 в 16:00Всем счастья и добра! Удачи! Если есть вопросы - смело задавайте их в комментах))
Форма создания комментария (в разработке)
Ого, такое пропустил! В этот раз точно поучаствую!
Экзамены: “Да-да, пошёл я н*”
Привет,а кто будет жюри?
У меня есть рубрика “интересные факты” , там я использую разные источники, в том числе и нейронку, она будет засчитываться или нет?
Будут ли еще подобные конкурсы ?
Ооо, есть время пораздумывать над темами постов. Надеюсь, в этот раз народу будет больше)
И я знаю, на какую тему буду писать поста два..