lollito

приписки/кланы/клубы

lollito1304 месяца назад

поясните за все приписки за которые шарите, больно много новых появилось

про pz и sh знаю, это старые, остальные что там кто там, может про другие старые напомните

Ред. Что за хуйня, раньше SH означало Sweet Home, сейчас Sword of Heroes, чё за хуйня, это когда так

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

джекс
джекс4 месяца назад

есть еще tw — teleport woman (манхва любимая всеми) и thwt — the home without time (манхва осколок времени)

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

Из нового наверное только XP – группа в тг, где собрались те, кому хочется поиграть в игры. @LordNur1 , @Ne_zapominaytii , @vanzii_96 – контактные люди

Есть ещё группа для общения. Там собралось народу человек 20-30, может будет интересно. Писать @OVH_READERS_HALL.

А так все остальное вроде и не менялось, sh, pz, tor, mg

Если у тебя есть определенные, спроси, я могла и не вспомнить на ночь глядя..

2
lollito
lollito4 месяца назад

В ответ Tamilla

спасибо, родная

2
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

А lollito сколько не было?)

Окей, записала

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ lollito

❤️❤️

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 месяца назад

В ответ Tamilla

Данные немного сменились, ещё я контактный человек (@Artumart1 )в точке взрыва ( она же explosion point, она же XP) и @Imperator_impakt. Но мы так то существуем уже около 9 месяцев.

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

Sh - это Sweet home он был, есть и будет расшифровыватся именно так и никак иначе

А sword of heroes это больше шутка (распространение которой не предполагалось дальше чем моя шиза…) или…мой личный девиз, не имеющий к sh никакого отношения

Надеюсь прояснил недопонимание

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

Честно говоря, особо ничего не поменялось. Те новые приписки что успели появиться - не более группы по тайтлу или персонажу.

Если уж хочешь досконально изучить, спрашивай и Тамиллы, она расскажет куда более подробнее.

Что касательно расшифровки аббревиатуры SH… Какой нахрен Sword of Heroes? Нион, что за хуйня у вас творится?

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

У нас в голове весёлый кипиш, неожиданно вышедший за рамки…. А так все стабильно и все спокойно, мы все ещё за милый дом можете выдыхать

2
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Мне все равно. Поэтому, сказать ничего не могу :)

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Короче нихуя не понимаешь забей Болт, и живи дальше (мыслю следовательно существую, мне этого хватает)

Да и смысла от этой информации немного, поэтому сам ни разу этим ни интересовался

5
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Просто можно забить на это хуй и всё.

Типо, смысла особого в этом разбираться нет

3
lollito
lollito4 месяца назад

В ответ Histrionic

интересно

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ Histrionic

Верно, если не хочешь вступать и крутить гачу каждый день, то и задумываться об этом не нужно… хммм аааааа теперь дошло

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Мне очень интересно вообще каким местом бездарность связал sh и мой личный девиз из описания -_-

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

На то и бездарность, хотя с одной стороны гениально раз переубедил хоть кого-то

1