latitude746 месяцев назад
Дорогие мои. Я понимаю, некоторые в шоке от промежуточных результатов (пост от кита, он чутка ниже), но не стесняйтесь! Пишите посты!
Ведь каждый грамотный пост увеличивает ВАШ шанс на победу. Хочу напомнить, что с 1 постом не победить. Пишите много, правильно, красиво.Давайте, всем удачки)В ответ [AZTL]Aizen Souske
Ахахах, вынесло. Фраза в стиле Великого. Как ценнейший адепт, приглашаю вас в культ Великой злобной Неведомой Хрени!
А есть вариант отсидеться на скамейке запасных? 🤔 или такое не приветствуется?
В ответ Iviliel [ПКТ]
Низяяяя. Пишите! Пишите много! Пишите много постов с большим количеством букв, слов! НАДО БОЛЬШЕ ПОСТОВ
В ответ Tamilla
О чем писать то хоть? Я не хочу писать любую хрень, в надежде на выигрыш если уж выигрывать то по своему 😁
В ответ Iviliel [ПКТ]
Продолжение про типы девушек – раз
Твои истории про выживание и приключения в лесу – два
Что-нибудь еще, ты обязательно придумаешь – мне надоело считать
В ответ Tamilla
Да ну 😦, я больше удивлен что ты реально хочешь почитать про выживание в лесу 🤣, приятно 😁, про типы девушек начал но конец думаю будет пока не скоро думаю к ночи? 🤔 ну как обычно
В ответ Iviliel [ПКТ]
Ну во-первых я человек городской, так что для меня лес точно домом не считается. Да, есть дача, да я хожу за грибами/ягодами. Но у меня не было никогда потребности и нужды что-то мастерить своими руками из подручных средств или пытаться охотиться. Так что да, для меня это жуть как интересно и непривычно, поэтому еще более любопытно)
В ответ Tamilla
Ясно значит будет, 😁 жди буду рассказывать как я варил цветы и делал из них чай 😎
В ответ Tamilla
Будет 😁, хотя там ничего сложного сушка, Варка, и потом оставить все это настояться