Executor366

У меня есть предложение к администрации сайта(приложения)

Executor366151около 3 лет назад

Как и указанно в названии заголовке темы , предлагаю чтобы добавили не переведённые главы eng манги . Почему это будет выгодно как для 1)читателей которые ждут свою мангу долго переведенную , когда они бы смогли сами переводить и научиться чему то , так и для 2)администраторов этого приложения и сайта поднять ещё больше интереса своих читателей и тем самым они не будут переходить на другие сайты если они будут выпускаться быстро ,а не как с переводами манги . Тем самым вы поднимите просмотры своей платформы , репутацию .Не знаю куда это сообщение улетит прямо к администрации или читателям на обсуждение если вам заходит мой ход мыслей ставьте + а нет так - . И кто так же ждёт выхода любимых манг прошу распространить .

Ответы

Amir_A
Amir_Aоколо 3 лет назад

++++++******🥹😍🤩

0
Executor366
Executor366около 3 лет назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
MWGuy
MWGuyоколо 3 лет назад

Нет. Не переведенные главы загружаться не будут, так как это может вызвать много недопонимания. Да и кто их будет загружать?

0
administration
administrationоколо 3 лет назад

В ответ Executor366

Сайт является русскоязычной платформой, нахуя нам с главы с английским, проще перейти на английский сайт.

0
administration
administrationоколо 3 лет назад

В ответ Executor366

Первоисточники это сайты где выпускается манга (kakaopage, naver и пр.).

0
Executor366

В ответ MWGuy

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Executor366

В ответ administration

А откуда берете информацию по манге ? И есть ли первоисточник манги.

0
Executor366

В ответ MWGuy

А в чем хоть недопонимание вызывается удовлетворите мой интерес полностью если можете : ????

0
Dark_Fox))
Dark_Fox))около 3 лет назад

😘

0
Dark_Fox))
Dark_Fox))около 3 лет назад

+++++++❤️❤️❤️❤️❤️

0